注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

最初要报考在职博士后,写了保证书 我微信号:zlg-ws【转载】  

2015-09-09 01:45:40|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     报考编译局的博士后,需要填写一张《博士后进站审核表》,其中在职人员需由所在单位人事或干部部门填写“同意脱产”意见,这就是在职博士后。为了怕领导们不批准,我又额外写了一份保证书(保证自己不转户口、档案、公职关系、不会耽误上课,只是在假期或无课时去查资料),并说明去读博后是为了在当年的国家社科基金评审时有一个“身份”(即不完全是一个地方高师院校教师的身份,因为客观地说我所在的学校在马列经典研究方面并无任何优势可言)。

    我不敢在这里妄言我的申报书论证得如何好,但我真的很认真地在准备了(最开始还担心如果限额申报,自己因为资历浅没有申报资格)。当时想,如果我能够在匿名评审阶段通过,幸运入围专家会议评审,那我没有一个其他的身份,圈内的专家都清楚我仅仅凭借所在高校根本不具备研究条件。

    我拿着《博士后进站审核表》和那份保证书,像个做了错事的孩子,一遍遍地从人事处处长——分管人事副校长——校长等领导们说明情况,甚至哀求。我记得自己站在楼道里哭了。我说不通,没有人理会我。当年,也还有几位老师要报考博士后,他们看到了我的楼道里流眼泪。学校鼓励教师搞科研,也许只是学院和科研处的事情吧,人事处只管人事处的事情,权利是绝对不可以变通的,对吧?

最初要报考在职博士后,写了保证书  我微信号:zlg-ws - 常艳 - 博士后常艳的博客
 
 
    最近也做微商了,我微信号:zlg-ws    希望一切都好!谢谢大家。
 
       
    最近也做微商了,我微信号:zlg-ws    希望一切都好!谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017