注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

释永信频频露面出席活动 弟子:师父在粉碎流言(图)“师父在用行动,一步步粉碎不实传言”【转载】  

2015-08-23 14:56:32|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图为8月20日上午释永信出席“首届海峡两岸青年佛教论坛”

华西都市报讯(记者杜恩湖)20日上午,两岸青年佛教论坛在河南嵩山少林寺隆重举行。据悉,这是华西都市报记者面对面释永信后,经国家权威部门宗教局批准的一次大型佛教论坛活动。也是少林寺方丈释永信遭遇被举报风波后,经过国家宗教局批准,由嵩山少林寺主办的第一次大规模佛教论坛活动。释永信在活动中公开亮相。

释永信与海峡两岸多位高僧共同祈福

早在8月17日上午,华西都市报记者在少林寺方丈室里,参加“恳谈会”与释永信面对面时,释永信曾向华西都市报记者透露独家消息,他最近工作很忙,将于8月20日上午主持召开“首届海峡两岸青年佛教论坛”。

20日上午9时,海峡两岸佛教高僧大德、青年精英汇聚在少林寺举行“世界和平吉祥塔落成典礼”。释永信与来自海峡两岸多家寺院高僧一起为世界和平祈福。

活动现场,释永信发表了简短讲话。他说:“佛教秉承爱国爱教原则,以佛教理念弘扬世界和平。佛教不仅有着彻底的和平理念,而且还有着完备的实践方法与丰富的历史经验,佛教不仅表达了对和平最终极、最彻底的诉求,而且自其问世数千年来,世世代代的佛教信仰者、用自己的言行,忠实地践行着佛陀关于和平的教诲,为维护和促进和平不懈努力。”

据了解,8月20日是两岸青年佛教论坛第一天,释永信以少林寺主人身份,热情接待客人,相互深入交流两岸的佛教文化。释永信谦和庄重多学,给台湾来的客人们留下深刻的好印象。

“师父在用行动,一步步粉碎不实传言”

8月20日晚,释永信的弟子傅华阳告诉华西都市报记者,接下来,师父释永信还有多个文化交流活动。师父在用行动,一步步粉碎不实传言。比如,师父释永信一边忙工作,一边还在帮助策划河南卫视《少林英雄》栏目如何做大做强做成国家品牌的事情。过几天,释永信还将与一个20多个外国人组成的访问团队,举办一个中西方文化交流活动。

而这次两岸青年佛教论坛活动,将历时两天,整个两岸论坛涵盖了世界和平吉祥塔落成典礼、佛教书法艺术展、青年佛教论坛及少林功夫展示等等多个活动。其目的,就是为了进一步增强两岸骨肉同胞文化交流。

8月17日上午,由河南卫视倾情打造的又一档原创大型励志节目《少林英雄》举行新闻发布会。赵文卓、于荣光、倪虹洁及少林寺僧众代表、河南卫视相关领导等300余人出席了当天的发布会。

发布会结束后,华西都市报记者在释永信的弟子、著名导演傅华阳的安排下,随河南卫视《少林英雄》栏目组以及赵文卓、于荣光、倪虹洁等三位明星一起参加了《少年英雄》总策划傅华阳在少林寺后院“方丈室”里举办的“剧组和释永信恳谈会”。

“孩子们通过学习传统文化和少林寺的武术学习,健康成长,传播正能量,这很好。我支持!”长达一个小时见面中,释永信博学多才、金句迭出,言语中充满人生哲理,一派大师风范。

面对面:释永信心平气和

走进少林寺“方丈室”,这里充满了神秘感。当年,乾隆皇帝曾在这里喝过茶。记者仔细观察发现,方丈室不大,约二十多平方米。室内物品摆放简朴,佛教文化氛围浓厚。室内左侧摆放着一本本厚厚的哲学、天文、地理以及佛教方面的书籍。这,是释永信平时爱读的。

释永信弟子傅华阳介绍,别看释永信这间方丈室简陋,却接待过俄罗斯普京总统等上百位贵宾。

在释永信热情地招呼“请坐”后,华西都市报记者等人均落座。记者面前的释永信,气色很好,心平气和,庄重而有学者气质。言谈举止极讲礼议,说话声音平,举止谦卑有大师风范。

恳谈会上,释永信与华西都市报记者谈笑风生。他开心地谈起了目前少林寺中西方文化交流非常热络。他说,最近,一批批外国朋友来少林寺学武艺,研究中国传统文化。来拜访的外国专家要求见我的也很多。我很忙。但我一定要见他们,大家互相学习。西方先进文化可以进入中国,我们中国传统灿烂文化为什么不可以融入西方文化?中西方先进文化就是要互相交流,才能共同进步。

助力河南卫视《少林英雄》

“恳谈会”笑声不断。释永信金句迭起。他说,我为什么要去外国,要去非洲。就是宣传少林文化!

这时,河南卫视有关领导向释永信介绍,河南卫视这次与少林寺合作的大型少儿功夫真人秀《少林英雄》,引起了很大反响。节目中展现了九个来自各地的小学生在“少林功夫夏令营”封闭式互动教学体验“短期出家”的两个月“小沙弥”生活,孩子们离开爸爸妈妈独立成长,一切由自己做主,大城市孩子在少林寺成长蜕变的真实过程,将于9月在“河南卫视”周末黄金档播出。

释永信认真聆听完剧组人员的介绍。当得知从全国数千名孩子中挑选的9名孩子,在两个月“短期出家”中进步很大,通过武术锻炼坚强了意志。释永信当场盛赞《少林英雄》栏目办得好,传播了正能量,弘扬中国传统民族文化,让孩子们从小学到了中国的真正传统文化,是很有意义和价值的。

释永信还向河南卫视方面表示,少林寺文化是一代一代传承下来的,要发扬光大。少林寺有责任,也会一直大力支持《少林英雄》栏目,将其打造成全国,甚至全世界范围内的品牌栏目。

最近忙着筹备少林寺办学

当现场有人问释永信,最近在忙什么时,释永信诚恳地介绍了他的近况。他说,我最近工作一真很忙,一是来访的外宾较多,与中西方专家探讨中西文化交流。最近,有一个20多人的外国访问团要来少林寺,举办一个佛教和武术融合文化的探讨会。二是正在策划海峡两岸的佛教文化论坛。三是正在加紧筹划少林寺办一所学校的事宜,筹划如何通过少林寺办学,好好把传统民族文化传承下去。

释永信最后说,少林寺办学校是大事。不仅仅是学少林武术,更重要的是还要让孩子们学中国传统文化,少林寺还必须有教书育人的功能。

恳谈会结束,在弟子傅华阳的安排下,释永信与华西都市报记者合影留念。

记者与释永信握手告别时,他的弟子傳华阳在一边介绍说,这位客人来自四川,是我的老乡。释永信笑道:“四川是一个好地方。”

华西都市报记者杜恩湖少林寺现场摄影报道

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

释永信频频露面出席活动 弟子:师父在粉碎流言(图)“师父在用行动,一步步粉碎不实传言”(转) - 少林释永信 - 佛门CEO少林第三十六代方丈释永信的博客

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017