注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

想用户、重创新、反垄断是360前进的永久动力  

2014-10-18 15:52:20|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想用户、重创新、反垄断是360前进的永久动力 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

今天是一个特别的日子。

360针对腾讯“二选一”行为提起反垄断诉讼,被称之为中国互联网第一起反垄断案。今天,最高法院对该案进行了终审判决,认定腾讯并不具备市场支配地位,从而维持广东省高法对此案的一审判决结果。

对于最高法院的判决结果,我们表示尊重,但同时也感到非常遗憾。

今天,我们特别想说点什么。对于这么多年来一直支持360、帮助360、为360的每一个进步鼓与呼的亿万用户,我们愿意借助这样一个机会,说一声“谢谢您!”

想一想,从2006年发起反流氓软件运动开始,360像一个热情得一心想要保护用户,但却幼稚得不懂人情世故的青年,在充满着各种商业利益的斗兽场中碰得头破血流,甚至历经多次生死关口。没有这么多用户的热情支持,360早已经粉身碎骨。因为有了这么多用户的支持,360才能从数百人的队伍发展壮大到今天几千人的规模,才能够为用户提供更优质的互联网安全产品。

我们还记得,2010年11月3日,当腾讯宣布在运行360软件的电脑上停止运行QQ软件,也就是中国互联网史上著名的“二选一”的时候,那个夜不眠的不仅是我们,还有上亿的360用户与我们站在一起,更有用户给写来长信,说这么多年,360为用户做了这么多好事,没有收一分钱,我也从来没说过一句话。现在360面临

 生死的关口,我必须要站出来支持360。

用户至上,对360来说从来不是一句口号。这是我们的企业价值观,这是我们的产品准则。查杀流氓软件、推出免费杀毒,推出干净、安全的搜索引擎,每一次都遭遇到利益集团和垄断巨头的打压,但360从不气馁,依然执着向前,因为用户安全总是第一位的。

在保护用户的安全上,360追求的是极致。从去年10月份到今天,整一年的时间里,360先后推出卸载预装软件工具、发起搜索欺诈全赔、启动网购先赔计划、推出360XP盾甲、建立反骚扰短信联盟。特别是在国内外有关XP防护产品的7次挑战、测评中,360全部胜出,荣膺“七冠王”,也因此被称作东半球最强白帽子军团。

对360来说,安全不仅是电脑的安全,手机的安全,互联网的安全,我们还希望通过技术手段,解决社会的安全问题。

儿童走失频频见诸于报道,无数家庭遭受心的割裂;儿童遭受暴力侵害,大多数家庭因恐惧选择忍气吞声。360相信技术的力量,相信好的技术产品不仅可以让互联网更安全,也可以让社会更安全。

2014年10月,历经一年的研发,历经第1代产品的痛彻失败,360对软硬件技术进行全面升级,推出全球第一款保护儿童安全的智能手表——360儿童卫士2,以成本价提供给有需要的家庭。孩子戴了360儿童卫士之后,家长通过手机上的APP,可以随时知道孩子在哪儿,还能通过录音了解到孩子所处的环境。有了360儿童卫士,更精准的定位,一键报警设计,让孩子更安全,让家长更放心。

今天之所以是特殊的日子,是正值360儿童卫士进行第三次网上发售。购买到360儿童卫士的用户纷纷在微博、微信上晒单,欣喜的心情一览无余。

为父母者,最大的牵挂就是孩子。对家长而言,一款给他们和孩子带来安全感的360儿童卫士,比一个官司到底谁输谁赢重要得多。

对360而言,基于用户至上不断创新,从而赢得6亿多用户持续的信赖、支持,远比一个官司的输赢重要得多。

安全是360生存和发展的基石,用户是360向前进步的永久动力。

再次对每一位360用户表示诚挚的感谢!

点此进入360反垄断案终审专题

想用户、重创新、反垄断是360前进的永久动力 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017