注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

致50后的公开信_致我们的青春!  

2014-09-03 17:36:20|  分类: 生活质量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致50后的公开信_致我们的青春! 
    

致50后的公开信(转) - 清风 - 清风

图片/清风添加       文/陆良海  

亲爱的五零后朋友们:        

这24条,太亲切了,发给50后中有同感的朋友,献给我们的50后。 50后现在老了,喜欢安静了,不怎么爱热闹了, 小孩都开始叫自己爷爷、奶奶或姥爷、姥姥了。 遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,似乎已看破了红尘。 我知道,我们已经老了... ...        

 1、从在网络上出现的顺序来讲,先有“50后”,后有“80后”;从辈分来说,先有50后,再有80后,再有90后;从血缘上说,80后、90后、10后产自50后。      

2、一直以来,不知道一把年纪是什么意思,当有一天审视自己手上的老茧时,突然明白了其中的含义。        

3、50后的童年非常贫穷,但是他们的零食都是绿色食品,槐花、榆钱、马齿笕、野菜、芦苇根、柳树叶等等甚至可以成为全家餐桌上的美食。用冻红的小嘴吹去上面的浮土,用肮脏的小手擦擦表面的泥巴,就可以放心地大吃特嚼,品尝纯天然食品的醇香,丝毫不用担心会被奸商谋财害命。        

4、50后的小学生活简单而快乐,课本只有算术、语文,每本书三五毛。没有人请老师补课,课余也没有家庭作业。孩子们的课余生活丰富多彩,摔元宝、弹球、跳绳、滚铁环、捉迷藏、抓坏蛋等等五花八门,不到天黑不回家。         

5、50后从小就是毛主席的红小兵、好孩子,在大风大浪里锻炼成长,学习雷锋、学习刘文学、文化革命等等总是站在革命第一线。         

6、50后童年时代的理想是实现共产主义,做革命事业的接班人;少年时代的理想是考上一所名牌大学,作一名勇攀科技高峰的科学家;青年时代的理想是找个好工作,娶个好老婆;中年时代的愿望是有自己的事业,孩子争气,家有贤妻;老年时代么,等等看吧。        

7、50后赶上文化大革命,我们有的光荣的当了兵,有的当了工人,有的光荣的下了乡,他们都是边上班边上业余大学, 没有周末、没有晚休,下班后边啃干粮边上课,知识来得不易,大学证书来的更辛苦。        

8、50后结婚时身无分文,也可以娶到老婆;离婚时,发现自己已经赔不起老婆。   

9、50后结婚时发现家里真的很穷,只好带着老婆去四处租房;孩子结婚时发现自己还是很穷,如果不给孩子买车买房,儿子很可能娶不到老婆,因为没有女孩子愿意跟着儿子去租房:吃不了那个苦,更丢不起那个人。         

10、50后一不小心创造了70后,养育了80后,主力军是90后,小部队是00后。10后让人恭喜但50后却让人怀疑。         

11、50后小时候看契科夫的《小公务员之死》,觉得公务员很悲哀;后来当了小公务员,整天给大公务员当差,敢怒不敢言;终于熬成了大公务员,在笑纳小公务员的孝敬后,告诉他们:好好干,世界是我们的,也是你们的,但归根到底还是你们的。        

12、50后人到中年,发现自己的辈分在悄悄改变,从兄弟、妹妹慢慢成长为叔叔、阿姨,甚至爷爷、奶奶,姥爷、姥姥了。于是开始怀念过去,各种形式、不同规模的同学聚会、战友联欢热火朝天,尽管聚在一起时还可以找到青春的痕迹,但在90后看来,他们已是地地道道的老头、老太太了,连那些试图用金钱挽留青春的美眉都不得不承认,自己已经成了“资深美女”。         

13、50后的幼年时代大多营养不良,赶上节粮度荒,逢年过节能够吃上一块肥肉真是一种享受,新衣、新鞋往往是几年的追求;50后的中年时代开始营养过剩,粗茶淡饭悄然成为一种时尚。         

14、50后小时候总是盼着放假、过节,一锅炖肉、半块月饼足可以让他们盼上一年;50后从不让后代挨冻、挨饿,但后代们却很少能够感受到童年的乐趣,写不完的作业让他们无暇玩耍,网络、电视的诱惑逼着他们和50后打游击。         

15、50后是社会的中坚,单位的脊梁,父母的骄傲,孩子的榜样,老婆的撒气桶。         16、50后好比中午一两点钟的太阳,虽然骄阳依旧,却也有些力不从心。头发白了,面容老了;记忆差了,饭量小了;段子多了,那事少了;外面躲酒场。        

17、50后凭借渊博的知识、出众的人才可以找到一个贤惠的老婆;50后的儿子可以凭借老爸的乌纱、名下的资产可以选择一个漂亮美眉。        

18、50后凭借自己的双脚独闯天下,50后的孩子用老爸的财富享受生活;50后用自己的双拳打抱不平,50后的孩子用老爸的头衔震慑他人:我爸是xx!        

19、50后后来上了大学的,毕业后凭借自己的文凭就可以找到一份体面工作;50后的孩子大学毕业后仅仅依靠一纸文凭已经找不到稳定工作,外加老爸好话一车,钞票若干也不一定就能捧上铁饭碗。         

20、50后上有老,下有小,心中有天下。为社会创造财富,为国家培育栋梁。穿梭于农村、工厂和厂房,征战于官场商场。事业蒸蒸日上,身体每况愈下。他人儿女婚礼上的主角,不时参加亲友的葬礼。百忙之中还要去去医院探视病人,说不定哪天成为他人探视的主体。健康平安是佳节祝福的主要内容,其实早有同龄人撒手而去。新生命的诞生已不能像儿女降生时那样让自己欣喜若狂,他人生命的终结对自己又有何启迪?    

21、50后从小热爱劳动,唱着歌曲去生产队麦地里拾麦穗,跟着大人去自留地里种庄稼;每天放学回家背起竹筐打猪草,将蝉蜕交给药店是儿时的第一笔收入。生产队的纸本是对劳动意义的最好诠释,饭菜里看见久违的猪肉是父母对孩子的最高奖赏。       

22、50后是最后一批明白“粒粒皆辛苦”含义的人群,可以从容吃下老婆第一次下厨作出的饭菜。即使能够一掷千金宴请他人,家中的剩菜剩饭也不会轻易倒掉。      

23、50后的父母基本没有能力为他们买房买车,但他们懂得父母曾经怎样含辛茹苦,甘尽孝道。50后不管有没有能力,都要千方百计为孩子买车买房,不论他们将来有没有能力养老。         

24、只有抬着父母进过医院的50后才懂得兄妹众多是多大的一个优势,看看自己的独生子女莫不为来日无援暗自担忧。          朋友中的50后们,你们辛辛苦苦了一辈子,要想开了,保护好身体,有个好心态,我们与世无争了,该享清福了。

中国大学里的十种傻学生!哈佛大学中国学生·中国人民大学学生处· - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱就这么简单推荐点击观看
群发软件QQ2211412676 QQ852797425以我的亲身经历告诉你一些生活常识!QQ群363113895 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017