注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

每个人心中都有一团火, 路过的人只看到烟。  

2014-07-27 11:53:56|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人心中都有一团火, 路过的人只看到烟。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

1、当你对某人有了感觉,那些感觉会永留心底,你也许不会再喜欢他们,但你始终在意。
2、如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。
3、只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。
4、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。
5、很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了你的整个世界。
6、爱情往往不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
7、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。
8、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道:他不属于你。
9、好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花, 让我来不及说声再见就已经消逝不见。
10、笑着面对,不去埋怨,悠然,随性,随缘,注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
11、你挥一挥手,正好太阳刺进我眼睛,我终于没能听清你说的是不是再见。
12、有一天你会知道:公交5分钟1班,地铁9分钟1班,可我们的爱也许一辈子就1班,我不想上错车,也不想让你下错站。
13、到了一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不只是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有一处很少触及的柔软,有放不下的人。
14、幸福那是要各自的去寻找,最后都是会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。
15、只有阳光知道向日葵心中的秘密;也只有向日葵知道,阳光将去哪里
16、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
17、不知道是不是因为不够成熟,喜欢一个人的时候很轻易地就把自己弄丢了,想方设法变成对方喜欢的样子。
18、周末懒床几乎成了我的绝症,永远也好不了了。不是没有药,是不想治。
19、安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。
20、有时候我们放不开不是因为失去,而是心疼自己的付出。
21、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。
22、爱情无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。
23、我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。
24、很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。
25、后来我终于知道 , 它并不是我的花 ,我只是恰好途径了它的盛放。
26、再忙,再累,再匆促,我总还是愿意留下一点温暖的时间,想你。
27、人这一辈子,真爱只是有一回,而后即便是再有如何的缱绻的爱情,终究是不会再伤筋动骨。
28、总是有那么一个人,是教会了你怎样去爱了,但是,他却是不爱你了。
28、望着你离开的背影,我告诉自己我要坚强,不哭,不只是因为爱你,更是因为我懂你。
30、我们之所以在这个城市,去做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

每个人心中都有一团火, 路过的人只看到烟。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

31、全世界只有一个你,就算是没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,照顾好自己。
32、最先原谅的人最坚强;最先道歉的人最勇敢;最先释怀的人最幸福。
33、不管未来有多远,我们一起走,路途多么漫长,我们一起走过,有你的每天都是睛天。
34、爱情里,总有一个主角和一个配角,被爱的永远是主角,伤的永远是配角。
35、勇气是在每天对困难的顽强抵抗中养成的。我们青年的箴言就是勇敢、顽强、和坚定。
36、可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我,我要的是黑白分明、干净利落。
37、青春是有限的,我们不可以在犹豫和观望中度过。
38、他从来不会在你出发时对你说“加油”,只会在你失意时搂着你说“没事”。一起奔跑固然是好,相守到老更重要。
39、雨下的很大,我们是否该要选择躲在避风港里,或者去闯荡生活。
40、我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。
41、人生可以有很多个如果,可是那些所有的如果,都是不曾发生的的假想。
42、一个人知道自己为什么而活,那么也就就可以去忍受任何一种生活。
43、神为什么要让人只能通够过眼睛里黑色的部分去看东西?那是因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。
44、当你在我身边,我居然选择了忽视,只有等到那物是人非之后,人才会懂得怀念。
45、人的一生,是一趟没有回程的旅行,沿途中有数不尽的坎坷泥泞,但是也是会有看不完的春花秋月。
46、生命太短,我们没有时间留给遗憾,若不是终点,那么就请微笑一直向前。
47、生活有苦有甜,才叫完整。日子有阴有晴,才叫自然。心情有悲有喜,才叫体会。
48、如果世界上曾经有那个人出现过,其它人都会变成将就,而我不愿意将就。
50、如果你想走的快,那么你就一个人走,如果你想走的远,那么就一起走。
51、或许,人生本就是场繁华等待,只不过并非每个人都能等到自己想要的未来。
52、人间的许多情事其实都只是时光撒下的谎言,而我们却一直执迷不悔,甚是追忆一生。
53、世界就像是一个巨大的马戏团,它让你兴奋,却是让我惶恐,因为我知道散场后永远是:有限温存,无限的心酸。

每个人心中都有一团火, 路过的人只看到烟。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 赚钱就这么简单推荐点击观看:
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017