注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【聊天客】大学生三年穷游25省后竟成为千万富翁!  

2014-07-21 15:35:15|  分类: 职场生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【聊天客】大学生三年穷游25省后竟成为千万富翁! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

       李言彬出生于郴州一个普通的农村家庭,2011年他考入湖南人文科技学院英语系。按照父母的期许,毕业后,他应该考公务员或者从事一份稳定的工作,过着安稳的生活。可是,他并没有按常规出牌,不仅拒绝了月薪5000元的工作机会,还主动提出了休学去游学的疯狂计划。

      “太不安全了”“浪费青春”“没有赚头,还不如参加工作赚点钱”……得知李言彬的“疯狂”计划,不仅老师、同学表示不解,他的父母也是强烈反对。好在软磨硬泡后,父母最终“放行”,学校也批准了他的休学申请。李言彬戏称,自己是学校建校以来休学游学第一人。

       7月15日,李言彬将正式开启他的环球游学计划。“计划前两个月在国内沿海边境游学,通过摆地摊、‘卖故事’和拉赞助的方式,筹集出国保证金。”他说,生存不是难题,比如,吃可以通过帮助他人或者自己劳动来解决,住可以睡在携带的帐篷里。而真正的难题是:出国保证金能否凑齐,在陌生的国度能否得到他人帮助,渡过未知的难关。

       为了降低难度,他计划将国外游学的第一站定在新加坡。“那里华人华侨比较多,易于交流,获得他人帮助的可能性也会比较大。在那里积累到一定游学经验后,再去美国、加拿大、澳大利亚等国家。”李言彬解释,不带一分钱“裸游”是想逼迫自己和陌生人去交流,用并非一般甚至可能有点冒险的游学经历,去纪念他的青春时光,“再不疯狂就毕业了”。

【聊天客】大学生三年穷游25省后竟成为千万富翁! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

个人经历:大学三年穷游25个省份

       古人云“读万卷书不如行万里路”,大学三年里,李言彬的足迹遍布全国25个省份50多个市,累计徒步3000多公里,车行15000多公里。“学习不仅可在课堂里学,还可以向社会学、在路上学。这样对开阔视野、提高阅历、冲破思维限制,非常有帮助。”李言彬说。

       去年暑假,他花了40多天的时间,成功从云南昆明徒步到了西藏拉萨。期间有过磨破了7双袜子、1双鞋,27天没洗一次澡的囧人经历,也有过绝处逢生的惊险经历,因施救他人而导致自己受伤的义举……

       “去的前一天我才决定,第二天不带一分钱就立刻出发了。”深知此趟行程的艰难,李言彬在出发前还写了封“遗书”,他自嘲“好在活着回来了”。

       一顶牛仔帽、两根甩棍和一个60斤重的背包是他的所有装备,每天按照每小时6公里的步行速度前往目的地。途中除了用自备的饼干充饥外,他也会通过各种方式换来热腾腾的饭菜。“比如进入西藏时,看到有藏民在割麦子,我会主动去帮他们割麦子,然后他们会邀请我一起吃饭。当然我还可以通过摆地摊和‘卖故事’的方式赚饭钱。”李言彬和记者分享了他的小心得:摆好地摊,拿出英语演讲书籍大声演讲。随后,好奇的路人会上前围观询问。慢慢聊起来后,他会分享他在旅途中的所见所闻。有些路人在听了之后会大方地给他钱,有一次,一个小时不到就有八千元的收入。但李言彬拿了少部分饭钱后,把其余的钱都退了回去。“既然吃住都不是问题,钱对我来说都没意义了,我更喜欢‘讨饭’。”李言彬笑着说。

       有了徒步西藏的磨炼,李言彬后来还带领了十几个大学生,在只有50元的经费下,成功从娄底前往北京、三亚穷游。最终他们通过市场调查成功在网上创立了自己品牌”聊天客”现已身价超过千万!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017