注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理!  

2014-06-06 02:19:31|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理!
老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆 
当发生家庭矛盾时,想清楚再发言∶
1、 你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应该的。 
你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。 
2、 你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是他孩子他妈-----好。 
你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。 
3、 不论你怎么做,你妈都是你妈。 
如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。 
4、 当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言"我一切都听你的"吧?
现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言"我永远爱你"吧? 
5、 如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 
如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。 
6、 你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 
你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母亲。 
7、 你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 
你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。 
8、 你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。 
你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么? 
9、你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没关系吧,就为了你,就这样来了你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?
10、你老婆为了生孩子,身材变形,放弃自己的事业,甚至放弃自己成长的地方,就来你家,一切都从头开始,你老婆抱怨过么?你还好意思在外面花天酒地么?
11、你老婆在家,都是被自己父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?
12、终上所诉,老婆才陪你一辈子的人,什么轻重自己拿捏,别一味的什么都是你妈是对的,你老婆就要无条件的听从,有时需要换位思考。同意的女同胞们看了要转发,让更多的男人明白怎么对老婆!

老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017