注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

陆良河到陆良海:男人,就该自己成全自己!  

2014-06-28 00:57:29|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日深夜,电影频道重播陈凯歌的《霸王别姬》,杨小楼对程蝶衣说:人得自己成全自己。

这话就像一泼冷水,把我陆良河浇了个淋漓透彻。

陆良河到陆良海:男人,就该自己成全自己! - 陆良河 - 保安一哥陆良河的博客

 

我内心从小就想当军人,而如今有机会演军人,还顾及什么?什么电影电视,只要能表现你所要表达的就是好的艺术形式,什么明星光环,只要能做到你所想做,就是成功的演员

人生在世,时间如同白驹过隙。有机会做自己想做的事情,绝对是最幸福的事情。

不都说我缺部戏吗?不都说我缺个机会吗?这事情就得自己成全自己。

我想做个军人,于是,我做了。这就是幸福!

每个人内心都有属于自己的挣扎,我也是。当挣扎过后,能看清自己想要的,那是很幸运的事情。我的挣扎给予我的,是让我看清自己想要的路和生活。

良海,我最亲爱的弟啊,你是82年的,转眼已经三十二岁了,可还是光棍一条,你知道爹妈在为你担心吗?当然,男人,就该自己成全自己!哥支持你!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017