注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【高分低能大学生的遗书】2014年6月18日上午,广西大学行健文理学院第三教学楼发生一起跳楼事件,坠楼身亡 还是社会大学好有木有?  

2014-06-19 22:52:37|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是社会大学好有木有?【高分低能大学生的遗书】
 
【高分低能】2014年6月18日上午,广西大学行健文理学院第三教学楼发生一起跳楼事件,坠楼身亡 还是初会大学好有木有? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 
    当你们看到这封信的时候,大概再也见不到我了。对啊,我那么自私的走了,我一个人已经承受不来。尽管骂我吧,不要流眼泪,止不住的话流一次就好。我不好。答应你们的好多事还没来得及做,我的朋友们,原谅未来的日子我无法陪伴你们,原谅以后的路我要缺席了,我们承诺一起长大,一起面对所有,可是我却失言了。你们不要太难过,请你们一定要好好的幸福下去。我的家人,谢谢你们十九年的关爱,可是我却这样的辜负你们,我很抱歉。我的爸爸妈妈,你们一定是这个世界最难过的人,我不孝我不是个好女儿,我很害怕,怕你们会白了头流尽泪,我不能照顾你们了,我这样的离开方式一定让你们无法接受。希望弟弟能成长为一个男子汉,替我好好照顾你们,未来得到你们该有的天伦之乐,安详的度过晚年,我最对不起的人就是你们,不敢奢求原谅。那些在等待我的男生,散了吧,不值得。
【高分低能】2014年6月18日上午,广西大学行健文理学院第三教学楼发生一起跳楼事件,坠楼身亡 还是初会大学好有木有? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
    真可悲我走不到二十岁,一个他让我心灰意冷。那是我最爱的人,他像我的天空,我以为无论阴无论晴他一直在。那个我以为会一直伴我的他,那个曾经关心我在意我的他,那个答应了我要给我画画的他,那个答应我教我打麻将,教我游泳的他,那个每次喝醉了都会给我打电话的他,那个答应我会带我去参加姐姐婚礼的他,那个我以为真的会不离不弃的他现在说对不起忘记我吧。这样一句话要把一年多全部推翻了。可知道这么久来我一直在等,开始去贵阳学画画我等他,回来上课我等他,等他高中毕业,等他考上大学,等我们两大学毕业,等我们的未来。可惜等不到了。可是为什么会变成这样,明明还叫我回家给他加油,明明还说很想我了,明明喝醉了还发脾气的问要不要做他老婆了,明明说他妈妈叫他带我回家看看,转眼就离开和她人甜蜜,我不喜争只懂一味退让因为我真的信你,你无法估量你在我心里的位置,怪我沉默不喜欢讨好似他人。可笑分手都是我最后才知道。十八岁,我把所有全部付出,怪你你骗我骗的太努力太认真。可是我无法接受这个事实,我们怎么都不是开始的我们了,你脏了。你的未来给了别人,那我呢。没有你得未来,我不要了。
    一直以为你只属于我,一直以为只有我在你心里,一直以为每次你让我相信你都是真的,一直以为我们都会等彼此,一直以为我们没那么容易分开,把你的每个承诺每句话当成信仰,结果全变成我以为。
我的信仰全部没了,未来你许诺了别人,韩剧善良的男人,你好像马陆,温暖善良却是个骗子,让人痛心,让人绝望。
    人死了就在也没有意识了吧,我就不会记得这些了。我希望不要有下辈子,我害怕遇见你。
【高分低能】2014年6月18日上午,广西大学行健文理学院第三教学楼发生一起跳楼事件,坠楼身亡 还是初会大学好有木有? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017