注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

[致富经]贴在车窗上的财富 〖创业中国江西篇〗  

2014-06-14 21:36:07|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[致富经]贴在车窗上的财富 〖创业中国江西篇〗

 创业中国-江西篇(6) >>>进入《创业中国-江西篇》特辑

    记者:这打穿了吗?

    柯秋平:没穿,没打过去。等一下看反面就行了。整块都没破。你看。

    记者:平的这面是?

    柯秋平:对,这边是没问题的,没穿。

    记者:后面真没穿。

    柯秋平:这里还是子弹,很明显的。

    他叫柯秋平,用枪打玻璃正是他的创意。这是一块普通的玻璃,八毫米厚,在六米外开枪,子弹能把玻璃打穿一个鸡蛋大的洞;现在这个人拿过来的玻璃上,柯秋平只是贴了一层东西,这块玻璃一下就产生了魔力,同样在六米外开枪,子弹不但打不透玻璃,弹片还被卡在玻璃中。这种反常情况不仅让记者好奇,就连平时见惯打靶场面的特警也被吸引了过来。

    特警:这个子弹的弹头都镶在里面去了。

[致富经]贴在车窗上的财富 〖创业中国江西篇〗 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

[致富经]贴在车窗上的财富

    特警:这个怎么卖啊?这什么牌子?多少钱?

    特警:把这个东西做成防弹衣给我们穿,就不用那么厚了,是吧?

    柯秋平到底贴了什么,能让子弹都打不穿玻璃呢?接下来,他的举动更加疯狂。

    这辆车是柯秋平的,他在车窗上贴了东西后,竟然拿出棒球棒,让记者砸他的车窗。

    记者:砸坏了你不会让我赔吧?

    柯秋平:没事,千万不要客气。

    记者:我真不客气了?

    柯秋平:用最大力气打,用最大力气。可以再大点力气,没事的。可以用大点力气,不怕的。你看我来给你演示一次。让一下。

    子弹打不穿,棒球棒也砸不破,秘诀就在于玻璃上贴的东西。靠着这种东西,柯秋平短时间内就迅速积累了上亿财富。而在六年前,生产这种产品的技术,只有少数几个国家地区掌握,在中国大陆更是一个难以破解的谜题。柯秋平的横空出世,震惊了整个行业。

[致富经]贴在车窗上的财富 〖创业中国江西篇〗 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱就这么简单相关推荐阅读:

群发软件QQ2211412676 QQ852797425以我的亲身经历告诉你一些生活常识!QQ群363113895 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单1:网络技能      2:自动赚钱     3:流量绝技
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017