注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

90后情侣因没钱付房费勒死宾馆女老板(图) 【转载】  

2014-05-07 14:45:42|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后情侣因没钱付房费勒死宾馆女老板(图)

昨日,犯罪嫌疑人张某、李某(女)指认作案现场后,走向警车本报记者黄利健摄

原标题:没钱付住店费90后情侣勒死宾馆女老板

以盗窃为生的一对90后情侣,入住宾馆后欠了3天房费,宾馆女老板催要时,他们竟把女老板骗进房间将其勒死,又在女老板房间翻出900元现金及其他财物,之后潜逃。5月2日,这对情侣在户县一家网吧被警方抓获。

蹊跷命案

宾馆女老板被发现死在房客房间

4月29日中午12时许,一名叫王艺(化名)的女子向公安高新分局丈八路派出所报案,称其姐王玲(化名)在自己经营的宾馆303室内被杀。公安高新分局局长孙钢钳带民警赶赴现场,并要求刑警大队和丈八路派出所成立专案组全力侦破。

“我们到303房间发现,王玲的尸体放置在地上,房间内有轻微打斗痕迹。”昨日下午,办案民警介绍,调查时发现,在该宾馆207房间,也就是王玲居住的房间内有翻动迹象,监控录像主机和住宿登记本不知去向。

50岁的王玲2013年到此地经营宾馆,由于房间少,几乎每天都是王玲一个人负责。民警调查得知,王玲为人随和,从未与人发生过矛盾,为什么突然被杀害,而且是在房客的房间?

房客杀人?

死者生前向妹妹说起303室一对情侣欠房费

王艺向警方提供了一个重要信息:案发前,她和姐姐一起吃饭时,姐姐曾说过,303室的一对情侣已欠了3天房费,还借走了20元钱。“当时姐姐说,等这一男一女回来,她就准备去要房费。”

民警走访时,一房客称,4月29日案发当天中午,他看到居住在303室的一男一女,神情慌张地拿着东西下楼,离开宾馆,“女的打了个照面,胖一些,男的只看到背影,相对瘦一些”。

警方认为,303室这对男女的离开时间和案发时间接近,有可能就是作案嫌疑人,而且很有可能就是他们拿走了宾馆监控录像主机和住宿登记本。

为尽快破案,“五一”期间,民警进行了大量走访,从附近一网吧老板处了解到,案发当日凌晨,他的手机被经常到这里上网的一男一女偷走了。警方根据网吧老板的描述发现,这对男女和宾馆房客描述的一致,调查两人的上网信息,民警初步确认嫌疑人为张某23岁,李某20岁,均为西安人。

预谋作案

没钱付房费产生抢劫念头骗女老板进房间并杀害

民警对周边网吧小宾馆摸排发现,这对男女经常出入网吧,且多家网吧老板反映,网吧内的物品及设施时有被盗现象,丢失的包括电脑机箱、内存条、硬盘以及手机等。警方调取监控,宾馆房客辨认后,确认女的(案发时迎面碰见过)就是案发宾馆303房间的女人。

5月2日下午5时许,专案组民警在户县一网吧将张某、李某抓获。

张某和李某2013年通过网络相识,后发展为男女朋友关系并同居,2014年2月起一直在一起,依靠张某盗窃为生。4月26日,在付了一天的房钱40元后,两人住进了王玲开的宾馆,由于无钱支付房费,他们便产生抢劫宾馆女老板的念头,并提前在网吧找来电线当作案工具。

4月29日中午,当王玲向这对情侣索要房费时,两人假借房间电视故障,骗王玲进入房间,趁其查看修理电视不备,残忍地勒死了王玲。随后,张某到王玲的房间盗走宾馆监控录像主机、住宿登记本和900元现金,坐公交车逃往户县。

民警提醒

如果孩子混迹在外别让他们越走越远

据了解,张某小学文化,家人根本不管他。李某是单亲家庭,被抓后,其母亲到派出所说,“从过完春节,我都没有见过女儿,打电话让她回家她也不回”。民警进一步调查发现,两人此前在多个村子住过,迷恋网吧,多次盗窃电动自行车和网吧内物品,目前已落实案件十余起。昨日下午,记者见到了这对90后情侣,他们的脸上还满是稚嫩,面对媒体镜头,一言不发。“该案看似突发,其实和嫌疑人所受的教育及家庭背景有一定的关系。”民警提醒家长,如果你家的孩子整天混迹在外,请你一定在百忙之中肩负起做父母的责任,好好引导孩子,否则孩子可能会越走越远……

【一生的忠告】让女人受益一生的311句超级忠告_受用一生的三个忠告! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

〖成长是一辈子的事 〗一句话一辈子,每天读点理财常识_每天学点读心术,影响一辈子的话! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱就这么简单相关推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017