注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

〖妈妈写给女儿的信〗妈妈写给热恋中女儿的信_妈妈写给女儿的话_写给女儿的一封信---  

2014-05-05 01:56:08|  分类: 生活质量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〖妈妈写给女儿的信〗妈妈写给热恋中女儿的信_妈妈写给女儿的话_写给女儿的一封信--- - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

  做个优雅的爱人!
  苦恼的时候,做他坚实的后盾,帮助他,疼惜他。不要和他吵闹,增加他的负担。你要做的是做个贤淑的爱人。分担他的烦忧。爱他,就相信他!相信他对你的爱,相信你们的爱。如果真的有一天你们要分别,也没有什么好挽回流泪的。是缘尽了。如果你不能和他最终走到一起,也没什么好遗憾的,毕竟你们曾经好好爱过,让对方快乐幸福过。只是他不是你王子。在遇到真正的王子之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;对他们,我们应当心存感激。
  孩子,你要做的不是在乎他,而是让他在乎你!谈恋爱,小吵小闹是常有的。你们闹别扭了,冷静一下,若你错了,则改。但是,如果是他错了,就一笑了之。此时你要做的是提高你自己,让自己更美丽,更完美!不要双手叉腰,一副拼个你死我活的样子。更不要在他面前流下你珍贵的眼泪。只是,微笑,完美转身。知道吗?安静地看着他发狂。微笑着安慰他。但是牵涉到原则问题,也是不可退让的。风度不是纵容。
  心里难受,就想着怎么让自己变的更好。
  男生都是爱面子的,谁不希望自己的女朋友又漂亮又能干。所以,与其为他流泪到深夜不如早早洗个澡,做个面膜,睡个好觉,让第二天镜子里的自己更美丽。和他生气,心情不好,不要暴饮暴食。要注意保持自己的身材。随时保持美丽,这是爱情长久的基本原则。
  还有,更重要的一点,是要有能力,学习好。做个美女,更要做个才女。孩子,你现在真的还不够优秀。如果有时间想他,思念他,还不若用这个时间给自己充充电,好好学习。一想他他就学习。这样很有效果。
  要守住爱情,守住他,就要让自己完美,让自己更优秀。如果有时间想怎么伺候服侍他还不如用这个时间提升自己。如果你为他弄的心力憔悴,平平庸庸。还不若多花时间提升自己。试问,如果你只是众多女孩中平凡普通的一位。他会在乎你吗?你这样的女生多的去了,没有你完全可以再找一个。但是如果你是人群中的亮点,美丽,自信,气质,能力兼备。他还能不在乎你吗?他会以能有你做他的女友而自豪,会看重你,怕失去你。
  所以,女儿,真的珍惜这段感情的话,就让自己变的更优秀吧。
  爱的简单,做个可爱恋人!
  爱的优雅,做个完美情人!
  祝我的女儿永远快乐幸福。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017