注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

〖最容易拥有幸福婚姻的四类女人 〗  

2014-05-31 00:31:13|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖最容易拥有幸福婚姻的四类女人 〗 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

        很多女人有过甜蜜的爱情,但不一定能够拥有美满的婚姻。拥有幸福婚姻的女人,不一定是很聪明的女人,但绝对不是以稀里糊涂的心态度日的女人,看过不少女性朋友的博客,字里行间都流露着对婚姻对家庭的忧郁、忧伤、不满以及伤感。说明婚姻是一个人生命的根,女性对婚姻的渴求非常强烈。然而现实是残酷的,许多家庭面临着婚姻不美满甚至受到即将解体的威胁。婚姻就如一所学校,学得多与少,过得快乐与否,因人而异。那么,究竟什么样的女人最容易拥有美满的婚姻生活!
   一、自信乐观且经济相对独立的!
     女人自信乐观是一种魅力,如果自己都不能认可自己,又怎能得到别人的认同呢?又如何能拥有美满的婚姻呢?女人的乐观自信不仅仅建立在外表上,而且还需要内涵、修养、品德的映衬。同时,经济上不能堂而皇之地把老公当成自己的长期饭票,一旦经济上完全依赖于老公,婚姻就容易变味。一个女人可以赚钱不太多,但也得能够自食其力。至于做全职太太,一定要三思而后行,尽管我们知道全职太太的付出其实也不少,但是因为没有实际的经济收入,功劳再大也会显得苍白。除非老公全力支持,或是家底殷实,或是因为其他原因实在没有办法,切勿轻易辞去工作。全职太太的日子过得久了,因为自己没有收入,难免有些底气不足,会让老公看低。
       二、宽容大量且小事不计较的!
    女人在长期的家庭生活中,吸引对方持续爱情最终的力量,可能不是美貌,不是浪漫,而是一个人性格的明亮,这种明亮的底蕴在于一个女人孩童般的宽容。家是讲情的乐园,不是讲理的法庭。结婚后,从浪漫情怀转入了锅碗瓢盆进行曲中,很多女人都在这些琐碎的小事中挣扎,而且还要面对生活习惯、脾气性格、兴趣爱好的不同,如果过于计较挑剔,非得把对方改成符合自己的标准,就会令对方产生不满和反感。一个家,总有一摊子事。大事求同,小事存异,大事讲原则不糊涂,鸡毛蒜皮的小事最好不要太计较和挑剔。如果常常因为无关痛痒的事情导致夫妻之间发生口角,久而久之感情会变淡。如果抱怨和唠叨常在耳边回响,又如何能幸福快乐起来呢?所以,在婚姻中,不需要计较谁在为谁服务,重要的是都能感觉到对方的好。宽容你的爱人,只要彼此的感情没有偏离原则的轨道。
〖最容易拥有幸福婚姻的四类女人 〗 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  三、热爱生活且有自己空间的女人!
   女人结了婚也许少了自由,如果有了孩子,就更不自由了,天天围着孩子和丈夫忙碌,很少有属于自己的空间,如果不热爱生活,就更容易失去自己的生活空间,也就容易把自己熬成黄脸婆。女人在操持家事的时候,爱老公、爱家人是自然的事情,但也不能把自己给忘了,要热爱生活,要有属于自己的生活空间,这其实也是珍爱家庭。如果除了家庭、老公、孩子,没有自己的时间、兴趣、爱好,娱乐等,那么稍微有来自家庭的一些微小的不如意,都极易感到失落、郁闷。家人的幸福是建立在女人积极快乐的基础上的,家庭有一个乐观积极的女人立刻就充满了人情味。而消极失落是把双刃剑,痛苦了自己也会把家人弄得郁闷不乐,那么家庭还能快乐幸福吗?
  四、善解人意且温柔体贴的女人!
   女人可以不漂亮不性感不聪明,但绝对不可以不温柔。因为没有了温柔的女人就像是一头河东狮,就像没有了女性的性别特征。其实对男人而言,什么都能承受,什么都可以抗拒,但最经受不住的是女人的折腾,最抵挡不住的是女人的温柔。女人一旦温柔起来,心底里深藏的浪漫情愫立刻就会变成明媚的阳光,把男人融化掉。温柔的女人懂得以柔克刚,从不会和老公发生正面冲突。遇到分歧绝不会大喊大叫,也不会当着别人的面让老公下不来台。温柔的女人善解人意,会等气氛缓和后慢慢讲道理,表明自己立场。温柔的女人也不会拿自己的老公和别人的老公比较,灭老公的锐气。这样的女人生活会比较轻松愉悦,比漂亮的女人更有韵味,更能让男人钟爱。

当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
        
        可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!请把您的爱心传递出去帮助更多人成功。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017