注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【上万人看了都哭了,为了自己和将来,请看完它!】  

2014-05-02 03:26:50|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎加入网易博客

    为了看这篇日志,我放弃了写作的时间;为了自己和将来,我热情地转载了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。朋友,如果你有时间请看完吧,它不会让你失望的。

    看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!真的很感人,尊敬长辈,孝敬父母历来是我们中华民族的传统美德。希望有更多的孩子能看到这篇日志。说得对,网络是工具不是玩具,只有利用好工具才能使我们得到更多的知识,而不是玩物丧志。如果这样的励志讲演能够在更多的学校里普及开来,我想一定会很受大家的欢迎。
    
最后,祝所有的朋友都有一个美满幸福的家庭,谢谢你们耐心看完了这篇日志。 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017