注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

从我身边看国家反腐效应:吃国家粮食时代变了,出来混的迟早总是要还的!  

2014-05-21 12:01:07|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说我也是个人啊,身边总有些认识的人因为努力终于进单位工作,终于入党,终于是公务员,终于是教授什么的了,这无论怎么说也使我们这种农民心里闪耀些:噫!你看我们家,也有人在外面工作的哦!还当领导!主管下面好几百人呢!

从我身边看国家反腐效应:吃国家粮食时代变了,出来混的迟早总是要还的! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

 

       可是最近我才知道,我家的有一人,因为在工作抽所谓的劳务费,被取保候审着,说是一年前的事了,现在工作早没有得领了,还说这是全国范围内普通存在的事情,似乎不严重,可事实是,已经卖房去赌这个洞了,哎,我就说吧,出来混的迟早总是要还的,这是我这个普通人所感受到的反腐的一例,那么全国吧,更大地方。

扒出萝卜肯定是要带出泥的,我们这种普通老百姓,能怎么办呢,哎,只当是消遣罢了!!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017