注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

大舜皇山旗舰店2年的艰辛,爸妈你们辛苦了 天下父母都不容易...祝所有的爸爸妈妈身体健康。万事如意。  

2014-05-17 01:25:30|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大舜皇山旗舰店2年的艰辛,爸妈你们辛苦了 天下父母都不容易...祝所有的爸爸妈妈身体健康。万事如意。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

      一转眼,我在家里已经卖了2年多的茶叶的..时间过的真快. 在读书的时候我以为人与人相处是很容易的..现在我感觉原来并不容易..现实的社会过于残酷. 竞争也很激烈..但是这使我更有信心,因为我相信我一定行的。

       读书时候的生活跟现在差别真的很大。读书的时候我感觉到日子过得很开心.终于不得已放弃学业进入了社会.我感觉要在社会立足真的不简单..形形色色的人都有..相处的方式也不一样..是我自己放弃学业的。每当我放假回家看到爸妈在炎热的夏天还要冒着酷热的太阳在采茶.看到妈妈挑茶叶长满茧的手..我都感到一阵心酸。我常常自己一个人坐在楼上吹风.每次想到这些我都不由得一阵心酸.从那时候开始我就决定了是否要继续就读下去。家里我们3个孩子都要读书.. 光学费就不是一笔小数目。我们3个孩子每一年的学费都是我爸妈用汗水换来的。

      读高三的时候..我犹豫了...我不知道自己是不是应该继续读下去。直到那年放假回家..看到周边很多邻居的孩子都好像是在网上卖茶..而且卖的很不错。当时我就想自己试一试...我们家是农村的..我爸妈也不懂什么电脑 网络。但是我爸妈对我很信任..虽然他们什么都不懂。也全力支持我做。 当时的我感觉到压力很大。哪是我第一次人生的考验...感觉到一股力量压的我喘不过去来..当时刚开始做的时候..什么都不懂..每天都在网络中寻找客户..一个月也没卖几斤茶..但是我爸妈并没有说我..骂我。这让我感觉到对不起他们..于是我更努力的工作。每天努力让自己多工作2个小时....告诉自己一定要努力..一定不能让爸妈失望。

       终于 经过了一个多月的了解。我对网上卖茶也渐渐熟悉了..开始掌握了技巧..生意也逐渐变好了...我当时好高兴..因为自己终于能够帮父母分担责任了。

       2个月过去了..又到了开学的日子了 ..但是我们3个孩子的学费还是有困难。虽然爸妈没跟我们讲。但是我心里是很清楚的。因为我长大了...我告诉爸妈说我不想继续读下去了...刚开始他们态度很坚决。说 “不行”.在辛苦我们也要让你上大学..你好好读你的书..其他的事情我们会想办法的。但是我知道他们是在安慰我。不想让我担心太多.因为当时我们家的经济并不好..要供我们三个读书并不容易的..所以我一直和他们沟通..但是他们的态度很坚决。但是我也已经决定了..所以最后跟他们说如果不让我出来的话就算我上学也不会认真读书的。后来 我爸妈妥协了。我离开了读书的生涯。开始了新的生活。这是一个很大的考验...

      皇天不负有心人...经过我跟爸妈1年多的努力..家里的生活有了好转。我家里也通过网上销售经济收入比较稳定了..

      在这一年多里  我经历了很多挫折 但是在大家的支持下我度过了..其中顺丰快递泄露客户资料的问题比较严重。一直到现在还没有解决,希望大家能够体谅...因为这个问题 给大家带来了很大的麻烦 天天有我们这边的打电话问你们要不要茶叶..我知道你们很烦,但是其实..我也是受害者.. 顺丰快递泄露客户资料..给大家带来麻烦..也吧我的生意搞的很淡了。希望大家能够理解小妹的难处、这也不是我想要的...希望大家能够体谅 谢谢。

      总之在这一年多的日子里。我认识了形形色色的人..各式各样的人。我也体会到了网上的友谊...我认识了很多朋友...真正的以茶会友...

      在我认识的朋友里面..我感觉大部分都是比较实在..比较直爽的..跟你们交朋友我感觉很开心..也多谢大家这么长时间的支持。我要代我爸妈像你们表示深深的感谢。谢谢你们对我家的支持...谢谢。

       天下父母都不容易...祝所有的爸爸妈妈身体健康。万事如意。小妹的网店:http://url.cn/Rzathw 欢迎大家光临~~~

大舜皇山旗舰店2年的艰辛,爸妈你们辛苦了 天下父母都不容易...祝所有的爸爸妈妈身体健康。万事如意。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017