注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【老板的泪水你知道吗】老板必须知道的11组数据_中国人必须知道的!  

2014-05-14 22:36:05|  分类: 职场生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【老板的泪水你知道吗】老板必须知道的11组数据_中国人必须知道的! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

 

1、老板利润:15%-20%,低于20%说明管理不力,要 调整。低于15%属于投资失败。
2、人员工资:17%-22%,高于22%需要减员增效,高 于20%需要调整。
3、材料成本:20%-25%,高于25%会亏损。
4、礼品赠品等成本:5%-10%,包括转介绍中老顾客 回馈部分。
5、年业绩:必须高于投资额的250%。即:投资100万 的店,年业绩最少做到250万。否则属于投资失误。
6、回报年限:2-4年。2年内收回投资属于经营成功, 2-4年内收回投资属于经营一般,4年以上才收回投资属 于经营失败。
7、日常再投入比例:10%,用于更新。
8、扩店或重装修间隔:大于2年,不到2年便扩店或重 装修,结局是店越开越大,债越欠越多。
9、促销频度:年2-3次,低于2次会丧失市场,高于3 次会增加经营难度。
10、一次订单率:60%-80%,不到60%需要调整,有 店格包装和门市培训。高于80%?这辈子没见过。
11、成熟店转介绍率:80%,高于80%说明推广不足, 低于80%说明
【复利的奇迹】
1、今天一次性给你10亿元;
2、今天给你1元,接下来连续30天每天都给你前一天2 倍的钱。
你选哪个?
很多人选了1,可是我告诉你,
选2的结果是21.47亿。
这题目告诉我们,不要期望一夜暴富,起点哪怕低到仅 有“1元钱”,但只要你每天努力多一点,每天进步一 点,就能创造一个意想不到的奇迹。
布什说:“我们准备干掉4百万伊拉克人和1个修单车 的。”
CNN记者:“1个修单车的?!为什么要杀死一个修单车 的?”
布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没有人会 关心那4百万伊拉克人吧。”
——这就是公众,他们只关心奇怪的个案。值得反思。
【无论你的月收入多少,记得分成5份】
第1份,用来做生活费;
第2份,用来交朋友,坚持一年,你的朋友圈就会为你 产生价值;
第3份,用来感恩,每月给父母、爱人送一份礼物;
第4份,用来学习,每个月买一本好书读;
第5份,用来投资,培养自己的财富意识。
西游记的5人团队分别代表了马斯诺5个层次的需求。
八戒的需求是生理,
沙僧的需求是安全,
白龙的需求是归属,
唐僧的需求是荣誉,
悟空的需求是实现自我价值。
所以他们取经的目的需求不一样,价值观不一样,所以 一路上的行为就很好理解了。
八戒偷懒、沙僧撮合、白龙无闻、唐僧哭啼、悟空拼 命。
【心态的力量】
三个工人砌墙,有人问他们在干嘛?
第一个人没好气说:"砌墙,你没看到吗?"
第二个人笑笑:"我们在盖一幢高楼。"
第三个人笑容满面:"我们正在建一座新城市。"
10年后,
第一个人仍在砌墙,
第二个人成了工程师,
而第三个人,是前两个人的老板。
同样的起点,不一样的终点,这就是心态的力量。
【伤不起的人才】
一个值8000元的人,就别讨价还价只愿付他7500元。 即使省下了500块,实际上却凉了他的心,一有更好的 机会,人家拔脚就走。
相反,痛痛快快付他10000元,他会拿出两倍的能耐为 你卖命干。
记住,宁可花两个人的钱去招一个好人,也不要用一个 人的钱去招两个差人。——这是营销。你值得学习

〖网站你懂的〗网络被攻击_网站被攻击怎么办?如何防止网站被攻击、网站被黑? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017