注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【男人理想的老婆】男人应当娶这样的女人做老婆~  

2014-04-01 01:06:29|  分类: 生活质量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、有点貌         

貌不能下等,虽不赏心悦目,但一定不至于看一眼就让人恶心呕吐。

二、有点德

到处说三道四也不是两口子过日子的样,天天没点数,到处惹事生非,谁也受不了这样的女人做老婆。

三、有点才

有点才,既能相夫教子,又懂得胎教策略,在老公写作或者工作累的时候,你能够用纤纤细手,红袖添香,夫妻惬意岂不是不言而喻。

四、有点壮     

找个林黛玉一样的,虽容貌如花似月,天天只知道哭哭啼啼,哪能经得住你在床上折腾她?

五、有点胆     

这一点很重要,别夜晚天一黑不敢出门,也不能胆大包天,大白天就敢出门在外鬼混。

六、有点度

度,是指气度,

七、有点计

你出门在工作,家里的事情需要老婆一个人张罗,柴米油烟酱醋茶,样样俱到,会过日子,勤俭持家。

八、有点趣

趣味,在生活中很重要,

九、有点情

情不只是对男人要求的,女人也是,男人累了一天回到家,你不能按照自己的需要,要求丈夫同房,适当的理解对方的压力,保持一定性舒畅。

十、有点嫩 

老牛吃嫩草嘛,所以女人应时刻调节自己保持绿色鲜味诱惑,而且要和自己老公时刻在一丈之内,否则的话,怎么能对得起“丈夫”二字呢?

  • 【男人理想的老婆】男人应当娶这样的女人做老婆~ - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单胆小的千万不要点击这里

  •   评论这张
     
    阅读(256)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017