注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

〖机器人与人类〗9种机器人让人类面临失业!机器人取代人类!  

2014-03-06 00:27:36|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管是《终结者》还是《I,Robot》,AI和机器人试图取代人类,都是一种极为普遍的想法。或许这代表了人类对未来科技的恐慌,但并未阻止技术的进步。机器人与人类

科学探索 来源:

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  不管是《终结者》还是《I,Robot》,AI和机器人试图取代人类,都是一种极为普遍的想法。或许这代表了人类对未来科技的恐慌,但并未阻止技术的进步。虽然人类往往拥有不可预知的创造性,但机器人在很多方面都具备先天优势。当然,并非完全取代,而是代替人们完成一些类型的工作,下面便是9个趋势:

  1. 谷歌无人驾驶汽车代替出租车和卡车司机

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  目前,谷歌的无人驾驶汽车已经在美国内华达州等地区合法,如果技术进一步完善,实现更高的人工智能和交互体验,广泛应用并非不无可能,尤其是在出租车、卡车货运等由于疲劳驾驶导致事故高发的领域。

  2. 机器人加入战场

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  无人驾驶的军用无人机已经被广泛应用,那么下一步显然就是类似“终结者”的人形作战机器人,将拥有更强的作战能力和抗击打性,适合代替人类从事危险性作战。当然,我们希望世界和平,所以它们可以被应用在警察、防恐活动中。

  3. 亚马逊无人机替代快递

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  电商行业的高速发展同时也让快递行业兴起,不过亚马逊已经计划使用无人机来代替送货员了。在未来,亚马逊能够在30分钟内实现约16千米的送货范围,随着技术的进步这一数据还有可能变得更高,显然从一定程度上能够加快物流效率。

  4. 机器人保姆

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  机器人有望在未来成为保姆,实现幼儿监护、照顾老人等应用。目前,已经有类似“Russell”这样的机器人可以被应用于儿童自闭症辅助治疗中,一些发达国家也在积极研究机器人在养老领域的可行性。

  5. iRobot帮你扫地

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  显然,目前对于普通消费者来说,iRobot这样的扫地机器人已经是享受科技生活的最直接形式。这种智能的扫地机器人可以爬楼梯、分辨障碍物、自动充电,帮助你轻扫家中的每一个角落,在一定程度上已经代替了小时工。

  6. 机器人宇航员

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  美国宇航局近日表示,Robonaut机器人已经可以代替人类宇航员完成大部分太空作业。显然,在看过《地心引力》之后,很多人都会认为宇航员这种高危职业由机器人代替是再好不过了。

  7. 机器人比运动员更强

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  3月11日,德国乒乓球运动员Timo Boll将与Agilus机器人展开大战,那么是人类运动员更强、还是世界上最快的机器人更胜一筹呢?

  8. 软件可以批改作业

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  由麻省理工学院和哈佛大学创建的EdX,是一个致力于提供免费在线课程的系统,同时还提供了论文自动评级服务,让老师们不必再为阅卷烦恼。

  9. 记者也有可能下岗

人类要失业?这9个机器人正在偷走我们工作
 

  Narrative Science是一款自动叙事软件,只要输入故事的大概,就可以根据原始数据丰满文章。显然,如果有一天此类软件能够集成更强大的人工智能技术,可能就会写成更精彩的文章,编辑和记者就可以下岗了。

【人生好似一个旅程】生活总会给你第二次机会,叫明天。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
赚钱就这么简单网上相关推荐阅读:
  •              【工资2000的人看2遍 5000的看5遍 1W以上的请背下它】 
  • 一语道破中国千年潜规则:每天懂一点人情世故】                         
  •                   【一个新手3天做到日赚1000元的秘密》】                   
  •                  【献给和我一样出生在农村的兄弟姐妹们!【值得转载分享  
  •   评论这张
     
    阅读(91)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017