注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【十二星座女的帮夫指数】12星座中,哪些女人的帮夫能力比较强呢?  

2014-12-19 11:57:03|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座女的帮夫指数 - 吴孟龙 - 吴孟龙的博客

 

         具有帮夫能力的女人,不仅能营造一个温馨的家庭氛围,还能在事业上帮助老公,给老公带来好运气。12星座中,哪些女人的帮夫能力比较强呢?快来看看吧!

  牡羊座

  帮夫指数:90%

  牡羊座的女人比较理性,通情达理,总能以积极的态度面对一切。当老公面临事业上的瓶颈时,她会耐心的帮老公分析问题,并且提出一些不错的建议,为老公加油打气,帮助老公度过难关。

  金牛座

  帮夫指数:95%

  金牛座的女人很能干,在职场上会干得比较出色,人脉也比较广。结婚后,她会把生活重心转移到家庭中,把家里打理得井井有条,让老公没有后顾之忧。更可贵的是,她会把自己的人脉介绍给老公,协助老公成就事业。

  双子座

 帮夫指数:80%

  双子座的女人开朗、聪明,饶富情趣。当老公愁眉不展时,她就像一朵温柔的解语花,是老公最好的倾诉对象;当老公开心时,她又如一隻活泼的小兔,会和老公撒娇、捣蛋。老公和她在一起,精神上会很快乐。

  巨蟹座

  帮夫指数:65%

  巨蟹座的女人性格温柔,重视家庭,很懂得营造温馨的家庭氛围,让家人都过得开开心心的。不过,她的心思细腻,感情丰富,情绪多变化;当她不开心时,更需要老公来帮她排解烦恼,分担压力。

  狮子座

  帮夫指数:70%

  狮子座的女人拥有「女王」一般的气质,独立、干练、有智慧。她能为老公出谋划策、分担工作的压力,帮助老公获得事业上的成功。但是美中不足的是,她不擅长打理家务,所以在这方面老公会比较累一点。

  处女座

  帮夫指数:85%

  处女座的女人做事周密、仔细,有着高超的理财天赋。对于老公辛苦赚的血汗钱,她可不会乱花一分,而是会做好规划,分散投资,帮助老公打理好钱财,让财富犹如滚雪球一般,越滚越大。

天秤座

  帮夫指数:75%

  天秤座的女人比较有品位,社交能力很强,很懂得运用结交贵人来帮助老公成功,因此,她会是老公事业上的得力左右手。不过,她把太多的精力放在应酬方面,照顾家庭就难以面面俱到了。

  天蝎座

  帮夫指数:60%

  天蝎座的女人性感、温柔,对老公的生活起居会照顾得很周到,但是她比较敏感,有时爱使小性子,也爱撒娇。她能凭着这种「小女人」的姿态获得老公的怜爱,却很少会主动为老公分担事业上的烦恼。

  射手座

  帮夫指数:55%

  射手座的女人幽默、活泼、热心,对家人很有爱心,不过,她的内心住着一个长不大的孩子,玩心比较重。结婚后,她不会改变自己的交际圈子,常会和朋友们出去Happy;玩乐太多的她,自然就没时间为老公分忧了。

  魔羯座

帮夫指数:82%

  魔羯座的女人比较务实、勤劳,对家庭很有责任心,做事喜欢亲力亲为。无论是小孩的教育、老人的赡养,还是家庭的饮食、卫生,她都会做得让老公满意。有了她的支持和鼓励,老公会全力打拼事业。

  水瓶座

  帮夫指数:50%

  水瓶座的女人独立,有变革精神。她结婚后不会沿袭传统的「男主外、女主内」的家庭模式,而是会大力发展自己的事业,给老公足够的自由发展空间。因此,她能给老公的直接帮助也不会很多。

  双鱼座

  帮夫指数:40%

  双鱼座的女人天性多情、梦幻又浪漫,即使结了婚,她也很爱做梦。她会很崇拜自己的老公,相信老公有强大的内心,也有实力应付一切难题,而她只要享受着老公的宠爱,活在自己编织的美梦里就好了。

十二星座女的帮夫指数 - 吴孟龙 - 吴孟龙的博客八字、姓名、面相、星座、紫微、塔罗、专家在线亲算。美林证券集团副总裁、世界性多项独家专利。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017