注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

图腾团队实战竞价高级网授班到底值不值得学习?  

2014-11-27 19:20:58|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是图腾团队实战竞价网授班学员陆海良,在这里说说自己的看法到底图腾团队实战竞价高级网授班值不值得学,值不值得投资3000元学习这个图腾团队实战竞价高级网授班

图腾团队实战竞价高级网授班到底值不值得学习? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

 

      在上图腾团队实战竞价面授班杭州班以前一年多近两年的时间,我就知道图腾团队的竞价面授培训班,记得刚刚开始进行招生培训时,面授班的价格好象才两三千元,可是我不想花这两三千元,认为那是白白的浪费钱。


      因为那时我已经学过了不少的百度竞价教程,也开始亲自进行实践google和百度竞价好长时间了,并且也开始赚到了钱,并且还不断的买图腾面授班学员私下卖的课程录像,自己以为这也相当于参加图腾的面授班了,并且价格是非常便宜的,买了好多次教程才不到1000元。通过这样不断的学习、调整自己的百度竞价帐户,通过竞价的收入也在一天天的增长,经验也在一天天的增长。为这还非常的沾沾自喜过,认为自己太聪明了。


      可是后来的一件事促使我下决心一定要去学习面授班,尽管面授班的学费已经从当初的几千元慢慢的上涨到了9800元,加上来回的路费和食宿费用,参加图腾团队实战竞价高级面授班的总费用在13000元以上。看到这里的朋友也许会问了,已经通过学习各种竞价教程赚到了钱,收入还在不断的增长,那为什么还要花这13000多元去杭州参加面授班呢?


      因为我发现


      一是我的思维模式很陈旧,学到的只是术的层面,只停留在术的层面,收入的增长就会很缓慢,一定要学会象企业家那样的思考与策划,才能打造出完全属于自己的暴利项目;


      二是收入增长得太慢了,有许多面授班的学员,开始投放百度竞价以后,收入比我高了好多,所以我认识到我就是掌握了图腾团队百度竞价经验的95%,而不学会那至为关键的5%,收入就上不去,所以我上杭州就是为了这5%,而这5%都是在课上及课后的实战操作中老师指导的实战中才能掌握的。


      说实在的,我非常的后悔,因为自己的小聪明耽误了近两年的时间。


      如果早一天参加面授班,自己的收入也就不会在2012年仅仅70万左右了,突破100万是肯定的,甚至自己动作快,执行力强些的话,在2012年的年收入达到200万也不一定,顺便说一句,本人是2005年即开始网上做项目赚钱的人,在参加图腾团队实战竞价高级面授班以前,这几个项目已经做到了年收入50万纯利的水平。虽然增长很慢,但很稳定。参加图腾团队实战竞价高级面授班的目的,也就是学会老板思维,让自己的收入能有一个大的飞跃。


      我个人觉得,其实网络上的流量方法千百种,只要把一种掌握到极致,再嫁接到几个产品上,年收入百万元太轻松了。


      而图腾团队实战竞价高级面授班里王宽老师所讲的,也不仅仅局限于投放百度竞价这一种流量方法,他把他多年来所使用过的,成功的流量方法都教给了大家,象软文竞价方法就是我这些年来一直在用的,例如我推广一种产品“金海电池恢复器”就用了这种方法,感兴趣的朋友请百度搜索一下“电池恢复器   宝典”就能看到为了推广这个产品的其中一篇软文,看过软文的朋友,有意向的好多都会直接到淘宝拍下,转化率是超高的。


      其实,我觉得哪怕是在图腾面授班的现场学习中掌握王宽老师所讲的一种方法给用到极致,所花费的学费就会在将来给你带来百倍、千倍的回报。


      朋友,您说花上3000元参加图腾团队实战竞价高级网授班到底是值不值得呢?上大学四年,浪费了四年宝贵的时间不说,还花掉了十多万元父母辛苦积攒的钱,却连在社会上最基本的生存本领都没有学到,与这相比,花3000元得到一个美好的未来的富足的人生,你说值不值得呢?


      本人只是说说真心话而已,绝不是网上有些人所说的图腾团队的托儿。你学不学习图腾团队实战竞价高级网授班和我一分钱关系都没有,怀疑的朋友可以到本空间上方列出的本人博客去看一下我从2005年开始白手起家的网络创业赚钱经历,也许从中你能找到属于你的未来。

【12个方法,让你的时间更有价值】成功人士对时间的五个态度~~! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

 史上最不要脸的一对夫妻,居然敢到电视台做节目! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

   

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017