注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

锦州发明大王杜志刚 轻松解决部队朋友的燃眉之急  

2015-01-24 17:28:46|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【12个方法,让你的时间更有价值】成功人士对时间的五个态度~~! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

驻锦某部宣传科苗科长是笔者多年的战友,在他无法完成重大任务的情况下,是杜志刚高超的发明技艺轻易的解决了他的燃眉之急。
 

在部队号召“科技大练兵”的背景下,苗科长所在部队03年耗资近四万元与北京某大学联合研制了“感应式对敌宣传器”,就是这个东西空投到敌后,人一旦进入宣传器感应范围,宣传器会自动感知,并播放宣传口号,来达到瓦解敌军士气的目的。
 

设想是完美的,但因为研制经费、时间等多种因素,他们拿到手的产品只会鸣叫,不能播放语音(我们估计,是那些有水平的导师们看不上这点儿小钱,就把这个东西交给了那些没有实践经验,只知死读书、读死书的学生们,因为我们绝不认为中国的科研中坚会是这么个水平,如果那样,原子弹不能爆炸,卫星也别想上天了)。但因为这个构想太好了,我们的部队也真的需要这样的好东西,这个不成熟的产品还是被上级选中进京参加科技练兵成果汇报展。
 

由于当初装的不是太阳能等能量可续电池,在进京前11天,宣传器没电了,而且出于保护自己科研成果的原因,某大学把宣传器外壳全部封死。这下苗科长可犯了难:拆开吧,怕装不好,到时连个完整的东西都没有,无物可展;不拆吧,眼睁睁的看着会叫的东西变哑巴了,对展出效果也会造成极大的影响,和不参加展览差不了多少。眼看着近半年的心血就要付之东流,一夜时间他就急得满嘴是泡,马不停蹄的和那所大学联系,可因时间紧,需要加班,人家开出了一个令人难以接受的天价,锦州的各所高校和科研院所也因时间太紧或价钱太低而不接这个活。在时间还剩7天的时候,苗科长接到了军首长三天后要来验收的通知,急病乱投医的他想起我在专利部门工作,能接触到好多异想天开的发明人,有许多都是各行业的精英,有着很强的科研实力与动手能力,就打电话向我求助。我在第一时间把杜志刚引荐给了他。
 

杜志刚听了部队朋友对产品的要求后,告诉苗科长别担心,他保证第二天就弄个会发声的给他应付军首长的验收。等到进京参展时,他不但能做出太阳能电池的,还保证把只会鸣叫的产品,做成真人发声的。苗科长一看我给他引荐的不是什么专家、工程师,还一见面就打了这样的包票,不时的用怀疑的眼睛看着我。但我们十几年的交情使他不得不相信我。抱着死马当活马医的心理,连夜带人在杜志刚提供的芯片上录制了宣传语音。第二天晚上,杜志刚把会发声的宣传器交到了苗科长的手里,连我对着精美的外壳都赞赏不已,我知道他不可能象那些大学生一样做个炸弹外型的模具,一定是拿来主义,用什么东西弄的。一问才知道,那是个塑料的全封闭烟灰缸做成的,而且看起来很可爱,全没有了原来和炸弹相似的外形带给人的那种恐惧感。四天后,杜志刚带来了从结构到外观都是全新的“感应式对敌宣传器”,不但装上了太阳能电池,真人语音发声,而且外观更加人性化,感应距离更长,还加装了降落伞自解脱装置,风一刮就会把降落伞刮走。这么一个优秀的产品,切切实实的解了苗科长的燃眉之急,使他满怀信心的出征,圆满完成了汇报展出任务,也使他相信了发明家特异型思维的力量,不是那些只会读死书,只有学历、没有能力的博士、硕士所能比的。从此,苗科长成了我们最坚定的合作伙伴,在工作中也取得了非常突出的成绩。

 史上最不要脸的一对夫妻,居然敢到电视台做节目! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017