注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

第57世界互联网峰会真的吗?世界互联网峰会_世界互联网峰会骗局  

2014-11-18 23:59:43|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一个农民,2014年11月12日我第一次去参加世界互联网峰会,说真的,虽然我可以在家上网养活自己,可峰会仍然使我很震撼!我要马上把我感受写下来,我怕拖得久了就会忘掉的!

第57世界互联网峰会真的吗?世界互联网峰会_世界互联网峰会骗局 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 
        我是7月中旬的样子付款388元购买峰会门票的,时间过得真快,转眼又过了三个多月了,峰会门票短信我一直存留到峰会结束,峰会结束我就打算回家的,结果坐了两次地铁赶到深圳东站,到的时候到9点多了,深圳东那大楼黑乎乎的,我还以为找错地方呢,原来跟深圳西站一样也晚上不营业的,问那里保安说早上6点半开门,所以我呆到23点的时候,就在附近的网吧通宵上网,然后买火车票到南宁回家去!

        我之所以知道深圳西晚上不营业也是因为去过才知道,那是到深圳的第二个晚上。

        到深圳的第一晚,峰会结束后我坐123路公交车,没想到就坐到了终点站,那里应该是蛇口,我想找的地方是那种城中村,住宿应该比较便宜,所以我一直走啊走啊,手机早就没电了,我只能边走边早,胡乱走了好久好久,终于找到一处城中村核模样的地方,然后看到了两家旅馆,单间一家要109元一家要68元,我直接就要了68元那家,我交完钱进去一看,真雷到我了,房锁是坏的,那锁芯都可以用手取出来,总共10平米不到,还没热水,壁扇松的快掉下来的样子,隔音极差,隔壁的男女对话听得很清楚,我也就认了,出门在外也就只能这样了,要是出来做足准备或许也就不至于这么狼狈了!

        第二天起晚了,都9点多了,甚至在这里怎么去到锦绣中华都还不知道,吃了隔夜买的炒粉,到峰会现场的时候已经10点多了,又有人坐了我的位,昨天早上来晚也有人坐我的位,这些人都没看自己的位置票吗,真的是服了!
下午1点多,Tom Hua看了世界互联网峰会现场赚钱挑战的后台,是已经成交9万多了。
        散会出来天早就黑了,因为在网上百度地图过深圳西站,所以第二晚我想去那边过夜,有了前晚的经验,到桂油路下车,离深圳西就不远了,我就在桂油下车,胡乱找到了,开始我真以为是找错什么的,后来问那里保安说早上7点到晚上7点才上班,我差点泪奔,在路边吃完我的炒饭,心想大不了今晚就找个网吧过一晚算了,饭刚吃完,又有一个拉客住宿的过来问我,我说多少钱,他说有30的有60的,我本想就去网吧过夜得了,可那哥们还在坚持让我去,最后我就答应他了,他电动车就载我到了地方,是在大新村安街巷应该没记错吧,两层半的旧楼,厅在2楼,有2床,一个是房东哥们睡,一个就是他说30的,今晚我就在这儿住下了。洗了澡,那网速还可以。

        第三天,还是去迟了,如果不是坐公交车到了锦绣中华站下车后不懂怎么走,应该就能准时到了,我是在民俗文化村这边下的车,所以要走过天桥过来,那个天桥我没走过,而且附近又有小区还有施工地,胡乱走了下以为是不是下错站或走错路了,然后终于看到主持人说的那个沃尔玛超市,这时手机百度地图也显出来了,才终于找到地方。课程很精彩不在话下,以后再说。
        晚上散会后,我乖乖回到大新村那里又住了一晚,大晚上的就不浪费去折腾了,使我不快的是,晚上楼下小摊一个炒粉竟要我10块钱,早上我买他隔壁的才6块,而且还比他好吃!
后半夜我睡得很沉,还好没丢东西,早上我手机闹铃响,房东过来摇我我吓一跳,出门在外安全感真的很重要!

        第四天,到现场的时候,峰会已经开始有一会儿了,下午的时候峰我一直犯困,可能是因为对台上讲师讲的不感兴趣吧,不过周围的朋友似乎也不大买账,可是还是有很多人成交,最后的环节是抽奖,看看谁可以扛走那张大支票,下午四点准时停止,峰会现场赚钱挑战共收入12万多,12万多多少我真是忘了,不过我前晚在网吧通宵看了下我的后台,有一个佣金产生,是推广第57届世界互联网峰会视频的,说佣金194元12月初会打给我。Tom Hua最后宣布第57届世界互联网峰会圆满结束,然后最后还想报名继续学习别的课程的可以在现场办理。

        这四天,我一个课程或者软件都没买,不是不想买,而是没带钱,钱也不够,可能随便买一个课程就没钱吃饭了。说真的,如果我有能力,我会买下80%的课程(可能要30万元),这些大师的东西真的震撼到了我,我虽然现在可以在网上赚钱养活自己,可还是彻底颠覆了我以前所有的观念和想法,来参加第57届世界互联网峰会,赞赞赞!世界互联网峰会是真的!我从此不会再想什么诸如第57世界互联网峰会真的吗?世界互联网峰会骗局等等等的愚蠢问题了!不管你信不信,反正我也信了!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017