注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

什么最受大学生欢迎〖大学生最受欢迎〗什么样的大学生最受欢迎_什么样的人最受欢迎  

2013-12-19 15:11:57|  分类: 职场生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么最受大学生欢迎〖大学生最受欢迎〗什么样的大学生最受欢迎_什么样的人最受欢迎 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

        大学生就业难成为普遍现象,归根结底是需求方与供求方也就是社会需要的与学校培养的不相吻合。要想从根本上解决就业难问题,就要从源头抓起从制度上做出改变,围绕社会需求改变现有的教育的制度生产出社会需要的大学生。那到底什么样的大学生才是社会需要的呢?笔者总结了十五条这里面也包含了大学生工作中的注意点以及职场中获得提升的秘诀。(点击进入原创作者的博客)     

1、拥有解决实际问题的能力而不仅仅拥有理论知识。尽管说学历是门槛,可光有学历光拥有理论知识没有能力也是不够的。

2、不要把自己当大学生看,把自己当成菜鸟,要有归零心态,愿意从低层做起。多做事少说话,踏踏实实地做事让主管看到你的成绩与对企业做出的贡献。

3、不要太在意工资,笔者不是说不要工资而是说先做出贡献才有谈工资的资本。记住表现好自然会有高工资。

4、能够吃苦耐劳,具有奋斗精神同时具有团队精神能够协助他人完成团队工作。团队成功了才会有自己的成功,光有个人成功团队不成功不是真正的成功。

5、要有结果导向的心态,做事除了要过程外更要有结果。做事要有目标而且要将目标分解成每天的行动,而且还要定期检查行动是否完成。

6、脾气小一点,刚出校门还没有发脾气的资本。遇到不开心事想开点,要学会控制脾气,记住这也是种能力。

7、做事多一点,多干点活不要斤斤计较就当对自己的锻炼,只有这样你才会有更多的表现机会,才会成长更快。

8、理由少一点,失败没有理由不要为自己找借口,借口不能解决实际问题反而会影响执行力,关键要拿出改进的措施避免再犯第二次。

9、嘴巴甜一点,要学会适当的拍马屁也可以叫赞美,每个人都喜欢被赞美,多赞美别人就会给别人留下深刻印象。

10、脑筋活一点,凡事要从多个角度去想,不要一根筋。同样的问题不同的角度会有完全不一样的看法。

11、说话轻一点,很多时候声音的强度不能超过主管。处处要让主管表现,帮助主管成功,只有主管上去了你才有机会上去。

12、学习多一点,不行不要紧关键要爱学让主管看到你身上的潜质和希望。应将学习变为生活的一部分。

13、行动快一点,行动要快执行力要强,不要拖拖拉拉,想到就要做到。企业永远不缺有想法的人而是缺执行力强的人。

14、微笑多一点,没人喜欢你愁眉苦脸。多一点微笑不但可以增进工作积极性同时对同事来说也是种鼓励

15、效率高一点,做事要高效率。只有高效率主管才会重视你,给你分配更多的任务从而有更多的表现机会,但前提是方向没错,要做正确的事而不是正确的做事,事不正确再有效率也不会有结果。

【正能量】一个农民的的自白书! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017