注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

网上流传的经典冷笑话_经典幽默冷笑话  

2013-12-25 19:49:27|  分类: 生活质量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上流传的经典冷笑话 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

     老板:“啊,真抱歉,没有那么多。”

    “这样啊……”小白兔垂头丧气地走了。

     第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

     老板:“对不起,还是没有啊!”

    “这样啊……”小白兔又垂头丧气地走了。

    第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

     老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!”

     小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么。

     于是,袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”

    “半小时前这里有一辆大货车经过。”

    “哇!这么神!你是怎么知道的?”

    “我的脖子和腿就是这么断的!”


在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔。

     第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;

     第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;

     第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……


第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

     第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

     第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:“你要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!”

  现金大爆炸自由系统轻清飞是真的吗?【转】 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

转载流通    功德无量

阿弥陀佛您在本篇停留 图片 图片·图片 图片 感恩您的来访有缘再来

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017