注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

浅谈文明交往_浅谈 空间背景音乐  

2013-12-25 01:03:35|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅谈文明交往_浅谈 空间背景音乐 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 

 
        这个话题有点大了,涉及面广,恐怕一下子很难说得清楚。再说,理论可是天外有天,山外有山,不同观点各抒己见,很难分出高下。但就文明交往这个话题也可以探讨探讨,与朋友共同商榷。

       文明交往涉及文明、交往等内涵。那么什么是文明,文明从什么时候开始?我记得很早的时候练习硬笔书法时,读过一篇文章,有一句话是这样说的,自从有了第一个记录事情的符号,文明就开始了。后来逐渐发展到有了汉字,书籍等,再后来就是城市和国家制度的出现。就是这一句话我记得特别清楚。就是说,第一个印记,第一个刻画,就是文明开始的标记。至于何时,那可就无从查起了。文明出现的判定标准,主要是指文字的产生,城市的出现,国家制度的建立。但丁说过:人不能象走兽那样活着,应该追求知识和美德。罗金斯说:文明就是要造就有修养的人。梅里美说:礼貌经常可以替代最高贵的感情。从交往的主体看,交往有人与人的交往,家庭与家庭的交往,组织与组织的交往,民族与民族的交往,国家与国家的交往。而所有的交往都应该是以文明为基础的。

        还有一种交往更加遥远,是地球文明与外星文明的交往,虽然遥不可及,但我想这样的交往一定会存在,浩瀚的宇宙,怎么可能只有地球上有生命呢。我们看不到的,不一定不存在。就像一个蜜蜂看不到一个人从出生到死亡的过程。第一个蜜蜂看到了人的出生,就记录了下来,蜜蜂的后代又看到了人的儿童时期,再继续记录下来,留传给它的后代。接下来的蜜蜂又看到了人的青年阶段。如果一个蜜蜂只能看到人成长过程的一个很短的时期,那就得上千个一代一代的蜜蜂来记录一个人的成长过程,到了第1000个蜜蜂才会看到了人的死亡,这个记录就完成了。那前面的蜜蜂永远也看不到人的死亡的那一刻,而最后一个蜜蜂也看不到人死亡前的各个成长过程。就是这个道理,我们人类就像蜜蜂一样,一代一代的通过观察和记录,记载着发现到的大自然的发展变化规律,若干年后的人就不会从零点起步了。这样的交往体现了跨越时间的交往,是上一代与下一代的交往,是不见面的交往,是抽象的交往,是有共同的知识体系和不断探索的一种交往,是通过知识的记载和传承实现的交往。

        也许我们今天每一个人所做的有意义的事情,进行了一项有意义的探索,都会成为人类文明史上很重要的一笔,就是为了这样的传承和跨代交往,我们就会知道自己的责任和使命。要是把眼光放得更远,我们就不会制造垃圾和混乱,我们就会好好保护环境和地球,会建立人与人之间最和谐的友好往来,从友善和关爱中体现出善良,体现文明交往中的价值,就会建立良好的秩序和先进的文明,建立有科技和文化含量的优质文明传承给下一代。《科技发现》杂志说:科技成果推动了人类认识自我和外部世界的进程。展示最新科技成就是对文明进步的推动。《收藏》杂志说:各个时代的藏品具有不同的文化内涵,经历漫长岁月,它们背后大都有着多数人不知的故事。《探索发现》杂志的定位:揭开在人类社会和自然界发展过程中隐藏的未解之谜,及人类在探索自身与外部世界的最新发现成果。

        因此,文明的生命在于交往,交往的价值在于文明,文明与交往相互依存。文明脱离了交往,就会衰亡,交往离开了文明便会走向野蛮,只有文明的交往才是人类社会发展的动力。

转载流通    功德无量

阿弥陀佛您在本篇停留 图片 图片·图片 图片 感恩您的来访有缘再来

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017