注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

一个人的人生态度和哲学,决定你相信什么,看见什么,选择什么。  

2013-12-17 23:34:20|  分类: 职场生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的人生态度和哲学,决定你相信什么,看见什么,选择什么

一个人的人生态度和哲学,决定你相信什么,看见什么,选择什么。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

    2004年,陆良海大学毕业。那一年,《中国大学生就业》杂志曾对30多所高校的应届毕业生进行问卷调查,结果显示,大学生就业首选企业是微软、IBM、中国移动、联想、华为等名企。 (点击进入原创作者的博客)   

    原本家里早早为陆良海铺好了路,可以进那些名单上的大企业就职,结果他选择进了一家成立刚满两年的私企,第一个月工资不到1500元。

    “进大公司虽然有面子,但局限性也大,选择正在成长期的私企,看着老板创业,我自己也很兴奋。” 陆良海的家境不错,工作后的月收入还不如上学时家里给的生活费高,不过在他看来,收入远没有机会重要。

    很多同龄人不会有陆良海这样的经历:进公司不到一个月就被提拔到地方分公司任副职,三个月后被调派到北京任区域经理,不满两年就独当一面,带领团队完成项目攻关。“差不多有两年多时间我都在全国各地跑,在不同岗位锻炼,当‘救火队员’,很辛苦也很充实。”

     陆良海是个微信达人。一大早,他就发了三星Note3 的谍照,告诉朋友最令人兴奋的事情:三星这款手机可能会用上6寸的柔性屏,当然,价格会过7000,贵哦。

     陆良海的履历其实蛮简单,从2004年到2012年都在同一家公司工作,2012年开始自主创业。“其实我大三的时候就想创业,跟父亲谈了一次,他觉得我把创业想得太简单,没有支持。” 陆良海笑说,“现在回头去看,才知道前辈们的话有道理,即使有资金,单凭勇气和激情去创业成功率很低。”

    他花了8年左右的时间学习,开玩笑说,那段时间他是“拿老板的钱给自己创业做积累”。

    从老东家离职时,陆良海已经是公司副总裁,他曾经花了近6年时间拓展新业务,带出一个近500人的庞大团队,但真正自己创业又是另一回事。

    2012年7月,工作室成立,从事的还是与互联网运营的相关业务,但所承受的压力却与以前完全不同,“做老板你没有退路,从冲锋陷阵到后勤补给,什么都要管。”

    第一个月就有盈利,开头半年感觉轻松,但最近这半年压力越来越大。老东家有两句话让他深思:“做CEO可以高调、强势,这样能吸引有能力的人愿意追随你;做老板要低调,甚至偶尔需要表现出一点脆弱,这样能吸引有能力的人愿意帮助你。”创业一年多,他的团队更大了,营收更高了,相应的压力也更大,他希望搭建一个平台,让员工能发挥更大的作用和能力——因为他自己曾经就是这样走过来的。

【正能量】一个农民的的自白书! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017