注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。  

2013-12-16 14:19:52|  分类: 即日写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

  虽说条条大路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。  (点击进入原创作者的博客)     

  复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱,而且方法越简单越赚大钱。

  在商品零售业,沃尔玛始终坚持“天天平价”的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特一直坚持“如果一只股票我不想持有10年,那我根本就不碰它一下”的原则炒股;在日本战败后,美国品质大师戴明博士应邀到日本给松下、索尼、本田等许多家企业讲课,他只讲了最简单的方法——“每天进步1%”,结果日本这些企业家真照着做了,并取得了神效,可以说日本战后经济的崛起有戴明博士的功劳。你说明他们的方法简单不简单?

  世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。你要研究赚钱,总结自己的简单赚钱方法,然后坚持它,不要轻易改变。现在大多数人没有主心骨,炒股太善变了,今天炒长线,明天炒短线,今天听个消息就买,明天听个消息就卖,结果六心不定,输得干干净净。这个教训要切记!

【正能量】一个农民的的自白书! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017