注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

一个笨女孩伤害了如此爱她的男孩(是朋友的就进来看看)  

2013-12-17 13:56:21|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个笨女孩伤害了如此爱她的男孩(是朋友的就进来看看) - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

    几个月前男孩在朋友空间无意间看到了女孩的照片!他爱上了她,通过聊天他们成为了朋友!  (点击进入原创作者的博客)     

    但有一天他说他喜欢她要她做他女朋友!女孩没有太在意!因为每天都有许多网友对她说同样的话!男孩说我是认真的!

    女孩说恩!我知道!但是我还小不想谈恋爱!男孩说我可以等!直到你想谈为止!

    女孩很无奈但是男孩的坚决要女孩不忍心伤害他!于是女孩说要男孩等她两年!

    男孩答应了从此以后女孩上网聊天男孩就开始干涉总是不许她和别的男生聊天!女孩天生向往自由无拘无束!因此她很生气便对他说!你凭什么管我!男孩说凭你是我老婆我爱你!女孩很无奈的说那也不行!我说过那是两年以后!

    男孩说为什么非要两年以后!我爱你在乎你我怕失去你!

    女孩很烦恼因为她对他根本没有感觉只是怕伤害他而已!她最看不得别人受伤犹其还是因为她而受伤!女孩对待感情总是犹豫不决!因此她总是选择逃避!女孩无奈地对他说我最讨厌别人干涉我的自由如果你总这样只会让我离你越来越远!

    男孩有点恼怒对女孩说!你什么意思!女孩说不知道你自己想吧我走了拜!男孩很生气的给女孩打电话!女孩一看是他便挂断了可他还是不断打来!女孩便关了机!!

    男孩很难过!平时一沾酒就醉的他第一次为一个女孩喝了好多酒!醉的一踏糊涂他哭了第一次为一个女孩哭!他觉得自己很没出息!

    但他却依然放不一她脑袋里都是她的脸挥之不去!第二天男孩给女孩发信息告诉她!他为了她喝醉了他第一次为一个女孩子哭!因为她!女孩觉得很内疚!对他说对不起!

    男孩很开心因为只要女孩对他好一点点他就很知足了!男孩对女孩说以后他不再干涉她的自由她想怎样他都不管了只要她别离开他!

    女孩真的很想和男孩说清楚但想到他为了她哭了醉了!她又狠不下心!话到嘴边又咽了回去男孩对女孩真的很好!女孩生病了他比她还着急因为女孩总忘记吃药不爱喝水!

    男孩便每到该吃药时就打电话给她要她对喝水!每天七八通电话!他的声音很小女孩总是听不清他在讲什么总要他重复!女孩声音很大他总说一个女孩子说话声音怎么那么大耳膜都被她振坏啦!

    女孩说如果你再那么小声我就挂电话喽!男孩无奈的放大了声音弄的他嗓子痛!后来才知道他是天生的小嗓门!他爱她爱的很深爱得超过了爱他自己!这份爱让女孩很感动却又难以呼吸!

    女孩生病的期间发生了很多事让她很烦!每次男孩给她打电话她都不想接直接挂掉!男孩便一直打进来女孩心情差极了厌烦的接了电话!男孩问为什么不接我电话嫌我烦了是么!女孩气愤的说对!我不想接你电话你很烦这样你满意啦!男孩绝望的又问了一遍是真的么!

    女孩说是!男孩说好那不会再打扰你了再见!女孩咬着牙坚持的挂了电话心里很难过!但她知道她必须这样!她不可以再忧柔寡断了!否则会把他伤更深!过了一会男孩再次打电话给她女孩犹豫的接了!男孩对女孩说记得吃药知道么天冷了注意保暖多喝点热水…男孩一个人对着电话说了好多!而女孩却一句话也没说因为她早已泣不成声!男孩说你哭了!倔强的她说没有!男孩问为什么不说话!嫌我烦对吧!女孩的眼泪滴滴嗒嗒的打在手机上!她难受极了因为她伤害了一个如此爱她的人!男孩对女孩说我爱你!真的好爱你!我对任何女孩子都没这样过!明知道你烦我讨厌我却还是放不下你!

    我很没用对吧!女孩艰难的吐出几个字放弃我吧我不适合你!男孩再次问你真的希望我放弃你么!女孩恩了一声!男孩说那好吧!这是我给你打的最后一通电话!真的是最后一次了!最后说一次我爱你老婆!我的最爱!女孩不小心哭出了声音男孩温柔的说傻瓜别哭了!记得以后要好好照顾自己!千万记得吃药!平时多陪陪妈妈和奶奶必竞她们年纪大了!女孩又恩了一声!男孩体贴入微他明白女孩也很难受!深爱女孩的他不希望她有一点点不开心!尽管她不爱他甚至把他伤的伤痕累累他也从未怪过她!因为他爱她已经超过爱他自己!他为她可以放弃一切!包括他的生命!

    男孩对女孩说如果有人欺负你立刻给我打电话我拼了命也绝不会让别人伤害你!女孩说不要!不要这样!这样值得么!男孩说值得为了你什么都值得!女孩说我们做最好的好朋友好么!男孩说你不懂爱一个人是怎么样的!如果你看到你爱的人和别人在一起那么你会怎样!女孩无言以对!但他在她心里真的很重要只是不是爱情!她真的不想和男孩当最熟悉的陌生人!

    平日男孩对女孩的点点滴滴此刻都在女孩脑海涌了出来!一想到从此后不再联系女孩就心疼不已!男孩说很晚了你睡吧明天还要上学!女孩犹豫的又恩了一声!男孩缓缓的说!那…晚安!我挂电话了记得吃药以后好好照顾自己别不听话了!女孩没有出声因为这是最后一通电话她舍不得挂断真的舍不得!男孩见女孩久就不出声音他很慌也很着急!怕女孩出事了男孩大声的喊女孩!女孩缓缓的恩了一声!男孩急坏了问!你怎么了哪里不舒服么!女孩说!没!没有!男孩说那为什么总是不出声音你今天好沉默!女孩说因为平时都是我在说你在听啊!所以今天你要把以前没说的都补回来这次换我来听!?

    此时男孩也沉默了!电话的两端都好安静男孩默默的在流泪!女孩也泪流满面!好象两边都生怕打破了这最后的沉默!时间一分一秒的过去了男孩打破了这令人舍不得的沉默!男孩用开玩笑的口气对女孩说记得以后找男朋友找个说话声音大的!你耳朵不好用别找和我一样的男生说话声音太小!你总是听不清楚知道么!?

    女孩此时此刻的心情真的难以用言语来表达!她问他为什么!为什么我这样伤害你你还是对我这么好!男孩说其实我也不太清楚为什么!或许我该恨你!但是我做不到!我根本无法恨你只因为太爱你!如果你真正爱一个人那么你已经没有力气去恨他<她>了!因为你把全部力气都用来爱他<她>男孩对女孩说!宝贝我爱你!只希望你幸福!只要你快乐哪怕陪在你身边的不是我!我也会很快乐!爱一个人就是看他<她>幸福就够了!女孩沉默了又沉默她知道将永远的失去一个如此爱她的人!她不敢对男孩说"对不起"因为她知道这三个字是让人最最痛苦的!男孩再一次打破了不想打破的沉默!温柔的对女孩说这次我真的挂电话了!晚安!女孩缓缓的恩了一声!?

    寂静的凌晨!黑暗而又安静的房间女孩轻轻的在哭泣!一想到此后他们不再联系女孩的心就疼痛不已!手机突然响起打破了女孩的流泪的眼睛!是男孩发来的一条信息男孩说!我为了你哭过两次这是第三次也是最后一次!最后说一声我爱你!老婆!记得好好照顾自己!别回了!晚安!?

    女孩用红肿的眼睛盯着手机!抱着手机静静的睡着了!她想如果有下辈子她一定会好好爱他!她不懂得珍惜他但她知道会有人懂得珍惜他!默默的祈祷男孩找到一个真心爱他的女孩!女孩默默的在心里对男孩说:对不起!?

    在这里希望大家!如果不爱请立刻放手!别自私的享受他<她>对你的爱!别让如此深爱你的他<她>倍受煎熬!最终痛苦的会是两个人!感情是把双刃剑你伤害他<她>的同时也伤害了你自己!如果不爱请放开他<她>吧!让他<她>重新寻找真正属于他<她>的幸福!?

    学会成全他<她>放开他<她>吧这样也成全了你自己!感情是不能勉强的!?

【正能量】一个农民的的自白书! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017