注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

来钱最快的方法有哪些?在网络上的十个最笨却是来钱最快的方法。  

2013-11-03 01:18:17|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来钱最快的网络赚钱方法有哪些?通过网络来赚钱在网络上的十个最笨却是来钱最快的方法。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

       通过网络来钱已经不是什么新鲜事了,最近国外有人列举出了在网络上的十个最笨却是来钱最快的方法赚钱就这么简单
  
  百万美元网站
  
  相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个象素,每个象素卖一块钱,当然都得买10X10以上的才能看的到,很多人买更多的象素。
  
  在这个网站诞生之前,恐怕对大多数人来说,这个主意听着真够蠢的,谁跟你买呀?可是这位发明这个概念的21岁年轻人已经变成百万富翁了,他的100万个象素在很短时间内全部卖光。现在有很多人在模仿。
  
  圣诞老人的信
  
  假装你是从南极写信,假装你是圣诞老人,给小孩写信并送个圣诞礼物。当然这些孩子的家长要付费,10块钱一封。听着和开玩笑似的,可是已经卖了20万封。
  
  狗用的风镜
  
  做些给狗们戴的风镜,然后在网上卖。这事听起来也挺玄,可是人家也成了百万富翁了,还开了很多真正的店铺呢。
  
  激光修道士
  
  修道士开了一个网站,卖打印机墨盒之类的耗材。是真正的修道士运营这个网站,这就是他们的特色。2005年他们的销售额是250万美金。

来钱最快的网络赚钱方法有哪些?通过网络来赚钱在网络上的十个最笨却是来钱最快的方法。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单 赚钱就这么简单

 
  天线球
  
  卖汽车天线上装饰用的小球小玩具之类的东西,现在还有人用这个东西吗?还在网上卖。看起来够呛,可是又一个百万富翁因此诞生了。
  
  顺便说一句,都是中国生产的。
  
  健身扑克牌
  
  出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,一付牌18.95美金。谁会买呀?我是不买。可是一位健身教练员去年在网上卖了470万美金这种牌。
  
  和艾滋病患者约会
  
  跟一个艾滋病带源者约会,这个主意怎么样?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能听起来这个主意就不一样了。这个目标市场找的可真够精准,够令类。
  
  专用尿布背包
  
  很多母亲都要带好几个尿布出门,在路上的时候好给孩子换。但一般女士用的背包手提包等不一定适合,尿布拿出拿进都不方便。有人就建了一个网站,卖尿布专用背包,还分成了22大类。2005年刚开张,就卖了18万美金。
  
  游戏控制杆
  
  专门设计制造一种用起来比较舒服,能吸汗,手不累的游戏控制杆在网上卖。这个产品不但非常受欢迎,而且还打入了超市。
  
  许愿骨
  
  西方人有个传统,感恩节的时候拿一根火鸡的骨头两个人拽,谁拽到比较长的那段,谁的愿望就能实现。可火鸡的骨头你一年能得到几块呢?有人就在网上卖假的塑料的许愿骨。谁买这玩意儿?可是人家现在一天生产3万根。

2014放假安排时间表最新2014放假安排日历表2014放假安排什么时候出来 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

他们说网络很假,我笑了~好像现实很真一样!

树花、树景、太美了!百看不厌~网上快乐赚钱就这么简单 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱就这么简单重点推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017