注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

我是交有社保的,所以现在也很关注这方面的信息。他们说:社保依然是最优选择?  

2013-11-28 14:37:42|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]李克强在中国工会第十六次全国代表大会上表示,今年已有3800万人放弃缴社保。多地养老金支出远大于收入额度,中断缴社保将加大个人账户空账压力。

来自湖南的胡女士今年55岁,在广州打工19年,其间一共买了10年的社保,本想着明年就退休回老家,但经过多方打听后发现,她根本无法在广州退休。

“我现在有三种选择,一是中断社保,仅保留个人账户内缴纳的资金和利息回老家;二是根据老家的政策,把现有的保险关系转移过去,但社会统筹部分无法转移,只能转移个人账户的资金,则需重新在当地购买社会保险;三是继续在广州工作,直到交够15年的社会保险。”11月13日,胡女士无奈地向本报记者表示,她缴纳的社会保险年限比较长,所以还在犹豫是否中断,但自己认识的很多外来务工人员回老家,大都选择了中断社保。

社保一旦中断,也就意味着已达退休年龄的胡女士或因参保年限不够而无法领取退休金。

中山大学社会保障研究中心主任申曙光表示,未来的几年内,退休年龄够了却因参保年限不满而无法退休的现象会越来越多;同时,这种现象直接影响了工作人口在缴纳社保方面的选择倾向,中断或者工作之初就放弃缴纳社保的现象将会增多。

“中断缴纳社保的情况主要有两种,一种是参保年限已满15年后中断社保,待到退休年龄后直接领取养老金;另外一种情况则是缴纳年限未满15年,暂时中断或者彻底中断缴纳社保的行为。”崔鹏表示,中断缴纳社保主要集中在三类人群:一是下岗失业人员,这类人群大都属于被动中断;二是小微企业员工,企业为了降低成本不给员工缴纳社保;三是流动性比较大的务工人员。

据记者了解,个人一旦中断社保,根据各地的不同政策,买房买车都将受到很大的影响。更重要的是,由于中断期间的个人账户未有资金进入,计算养老金时会有亏损。

事实上,类似的解决途径依然是治标不治本,消除“怪现状”仍需靠即将成行的养老改革方案。(华夏时报)我是交有社保的,所以现在也很关注这方面的信息。[摘要]李克强在中国工会第十六次全国代表大会上表示,今年已有3800万人放弃缴社保。多地养老金支出远大于收入额度,中断缴社保将加大个人账户空账压力。  “每月定存500元,养老不再靠国家”的观点还在传播,由此引发的争论则愈演愈烈。  中国人保研究员崔鹏接受《华夏时报》记者采访时表示:“虽然并未针对这个数据进行核实,但单凭这个算法就有问题。相比之下,社保依然是最优选择。”他认为,这种计算明显没有考虑到几十年之后的社会工资水平、通胀水平以及这些资金当时的购买力。 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单返回腾讯网首页>>

【正能量】一个农民的的自白书! - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017