注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【张果喜】从普通农民到亿万富翁传奇 助推民营经济身份转化  

2013-11-27 02:58:47|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【张果喜】从普通农民到亿万富翁传奇 助推民营经济身份转化 - 武红恩 - 世界互联网峰会推广大赛冠军武红恩的博客

        1993年,中国科学院紫金山天文台将一颗小行星用张果喜的名字命名。改革开放三十年间,张果喜演绎了从一个普通农民到时代弄潮儿的人生传奇。(点击进入原创作者的博客)

  1973年,江西省余江县邓埠镇农具修造社行将倒闭时,年仅19岁的农村学徒工张果喜大喊一声:“要吃饭的跟我来!”

  张果喜背着家人把祖传的房子卖了1400元钱闯进上海,斗胆揽回家乡一笔雕花樟木箱的业务。21个木匠跟着他干起了雕刻活,江西余江工艺雕刻厂应运而生。

  十一届三中全会后,改革开放的大潮涌动。这年秋天,张果喜再次来到上海。这一回他看中了出口日本的佛龛。佛龛精雕细刻,工艺复杂,价值远远超出了雕花樟木箱。张果喜自任攻关组长,进行技术攻关,组织人员生产,佛龛顺利地打入了日本市场。

  随后几年,佛龛这个“雪球”在张果喜手中越滚越大。他不断组织力量进行技术创新,“余雕”产品的国际竞争力大为增强,牢牢占领了海外市场。20世纪80年代初,当一个普通中国人的年收入还只有几百元时,张果喜已是一个亿万富翁。

  “没有一次次深化改革、扩大开放的机遇,就不可能有我个人命运的奇迹般的变化。”张果喜回忆说,在许多人还不敢想的时候,我不仅想到了,而且做到了,我占领了市场竞争的战略制高点。

  改革开放三十年,改革风云人物跌宕起伏的故事屡见不鲜。人们好奇张果喜为何能一路走好,屹立不倒?

  1985年,组织上看中了张果喜的才华和能力,有意让他任鹰潭市副市长,被张果喜婉言谢绝。“我可以做好一个企业,但不一定能当好一个副市长。人在成功的时候要头脑清醒,这样才能避免人生的大起大落。”张果喜回忆说。

  从当年小小的余江工艺雕刻厂,到如今的果喜集团,张果喜的企业总部一直放在江西省余江县。不断有人向张果喜建议说,企业做得这么成功了,应该把总部迁到发达地区或者条件好的地方去。“我的企业总部永远在余江。”张果喜笑着说。

  在余江县,张果喜的名字已经与这片养育他的地方骨肉相连:果喜大桥、果喜福利院、果喜科技楼……这些年来,他累计捐款3000多万元。

  “一直以来,我都信奉做事业就是做人。做人做事都必须张弛有度,这是门学问。”张果喜说,“在政治上紧跟党中央,与中央近一点再近一点;在感情上关爱百姓,与百姓亲一点再亲一点。有了这个心态,你就永远都不会倒。”

  走进张果喜的办公室,一张老式的办公桌和几套已经有些破旧的沙发,和十年前几乎没什么两样。张果喜说:“我是穷人的孩子早当家。该花的钱一分也不会少花,但要我乱花钱,过铺张奢华的生活,我还是不习惯。”

  张果喜说,不想让自己成为一颗流星。

学员分享:你即将知晓的“12大流量秘密”(点击见详情) - 流量大爆炸武红恩 - 世界互联网峰会推广大赛冠军武红恩的博客
世界互联网峰会推广大赛冠军武红恩相关推荐阅读: 
                                      [顶] 【销售员】一生用10亿元也买不来的经商经验! 
                                      [顶]
 
亲爱的朋友,我必须告诉你真相!
                                      [顶]
武红恩-不懂英文也能赚鬼佬的美金 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017