注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

【清华学霸姐妹花】马冬昕:精力充沛的“问题少女”  

2013-11-20 11:13:51|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎加入网易博客
马冬昕:精力充沛的“问题少女” - 清华学霸 - 清华学霸马冬昕的博客

  在清华大学,特等奖学金是给予学生的最高荣誉,不仅是对获奖同学的嘉奖和鼓励,更是激励全体同学向他们学习,努力奋斗,不懈拼搏。正因如此,每年的评选中,经过一系列严格的评审环节,最终获奖的必定是同龄人中的佼佼者。2011年,五位获得清华特等奖学金的本科生中有两个长相酷似的清秀女孩,她们就是来自大连的孪生姐妹——马冬晗马冬昕,她们的获奖也成为清华园中的一段佳话。

 

  2008年,马冬晗马冬昕 成为清华有史以来第一对保送入校的孪生姐妹,姐姐冬晗进了精仪系,妹妹冬昕进了化学系。从进入清华的那天起,马冬昕就和姐姐一起,为了心中的目标而努力着。

 

  三年时间中,马冬昕坚持着良好的学习习惯,把“效率”作为生活中的关键词,早起晨读,晚上到教室关门才回到宿舍,社会工作繁忙的她锻炼自己把大事件划分为小的组成部分,然后利用零碎的时间来逐一完成;三年来她一直保持学分绩和综合素质测评班级第一。同时,她从二年级开始参与到科研课题中,目前她作为第二作者的论文已经投稿于国际高水平学术刊物。面对出国或留校深造的选择,她坚定地选择了留在清华攻读化学专业博士学位,“我博士期间希望做和国防相关的课题,能为国家发挥自己的最大价值。”从小向往部队的马冬昕用投身国防科技事业的方式来圆自己的军人梦。

 

  同时,外表看起来柔弱的马冬昕还是文艺、体育的爱好者。单是马拉松爱好者这个头衔就不禁让人刮目相看,三年来她参加了化学系乒乓球队、排球队和田径队,至今还是乒乓球校队队员,演讲、舞台演出、诗歌创作……爱好广泛的尽情她展现着自己多样的才华。

 

  另外,马冬昕也一直是公益活动、社会工作和班级建设的热心参与者。她目前担任清华大学学生会副主席,曾带领支队赴湘西、唐山、延安、香港等地进行社会实践与交流,参加无偿献血,担任校园义务导游……她和姐姐还都是清华大学国旗仪仗队的成员,穿上仪仗队队服更显得英姿飒爽。

 
  这就是马冬昕,一个同学眼中喜欢向老师提问题的“问题少女”,一个乐于为同学服务的“主席”,一个会学习、会生活、会娱乐的清华女生。 当汇错款时该怎么做 自救最佳办法 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017