注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

成功属于有准备的人:赚钱就这么简单~  

2013-11-15 17:36:38|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功属于有准备的人:赚钱就这么简单~ - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

  生活中,新奇的想法和念头常常闪现在我们的头脑中,但绝大多数人只是把它当成一个念头而已,想想就过去了,却不知这些念头中潜藏着巨大的商机。

  最近有一条消息称,甘肃有个农民突发奇想,让游客替他采摘田里的棉花,搞起了一种别有情趣的"代劳旅游"。这个农民在广告上说:

  旅客只要花上30元,就可以享受一次特别的度假经历---在他的田里摘棉花,参加劳动竞赛,获胜者可以赢得当地的一瓶红酒。尽管这种旅游很累人,但是参加的人大都很兴奋。自然,那些旅客在这个过程中也毁坏了一些棉花,但这项活动却在短短的时间内为他带来了1.3万元的收入---而他的那些棉花就是一点不毁坏,也只能为他带来2000元的收入。赚钱就这么简单

  获取财富与穷困一生之间,就差那么一点点---他把新奇的念头紧紧抓住了,而别人把它轻易放过去了。

  有位进城做生意的农民,做了几个月生意失败了,他又带着家人回去种田,让他没想到的是,他的农田已经被几个放养鸭子的人在上面建了鸭棚,他走之前种的庄稼早已被毁得不见影儿了,可是那一群鸭子却使他的田地变得非常肥沃,里面生了好多蚯蚓。他转念一想,干脆不种庄稼了,何不将蚯蚓挖出来拿到省城卖给那些专门作鱼饵生意的人。于是他马上去省城推销蚯蚓,并且还跟对方签下了专供蚯蚓的合同。他也就在那块被毁的田里"种"起蚯蚓来,竟然比种庄稼收入高多了。

  俗话说:"机不可失,时不再来。"在生产经营活动中,当你畏首畏尾不敢迈动哪怕是极小的一步时,滚滚财源正在从你的手中悄悄溜走。

电脑慢怎么处理_一定要删除的5个文件夹!这几个文件夹会让你电脑越来越卡!电脑慢怎么回事?电脑慢怎么清理? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单他们说网络很假,我笑了~好像现实很真一样!

赚钱就这么简单相关推荐阅读:

[置顶]【一个新手3天做到日来1000元的秘密!!!】

           [置顶]兄弟!你的工具已经落伍了!抽出三分钟,给自己洗洗脑!

[置顶]【十六个金钱运动规律】献给没有稳定下来的年轻人

变态狂                           【视频】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017