注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单

赚钱其实就是为人民服务│赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单赚钱就是这么简单

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是一个退伍兵,退伍回家后,我也是出外打工做保安,可工资才一千多,不安分的我有时间就网上做项目,比如2009年的二手网代理、电话卡、还有网络传销世联发、还有新一代云电子商务等,这些项目在交钱做之后才知道原来那么的难那么的累,然后有一天网站就无声息的就打不开了,新一代云电子商务的网站还能打开,可那绝对是忽忧人的,被骗后你还不知道为什么,还有挂机类项目,钱一天天起来,可到最后死活就是提不出来,这样坑爹的项目很多有木有,好在一次偶然的机会我终于觉醒了,原来赚钱就那么简单!有一种~之前的日子都白活的感觉!

网易考拉推荐

厉以宁:未来的农民是一种职业而不是身份  

2013-11-25 10:10:19|  分类: 转载精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国政协常委、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁在闭幕式上发言。(通讯员徐胜杰摄)

全国政协常委、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁在闭幕式上发言。(通讯员赚钱就这么简单

原标题:厉以宁教授:未来的农民是一种职业而不是身份

新华网南京11月5日电(记者王伟通讯员熊磊苗苗任欣)昨天下午,第四届中国贫困地区可持续发展战略论坛在宿迁市胜利闭幕。全国政协常委、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁,国务院扶贫办国际合作和社会扶贫司司长李春光,宿迁市领导王天琦、侍鹏、王益、武倩,市政府秘书长郭金出席论坛闭幕式。

国务院扶贫办国际合作和社会扶贫司司长李春光首先发表题为《社会扶贫创新行动》的演讲。李春光说,宿迁是江苏新一轮扶贫攻坚的主战场,也是全省扶贫力度最大,扶贫成效最明显的地区。李春光详细介绍了国务院扶贫办在推动行业扶贫、做好定点扶贫、推进东西扶贫协作、推进社会组织参与扶贫、引导民营企业参与扶贫等方面的主要做法,并就新一届政府即将开展的“改进贫困县考核机制”、“健全干部驻村帮扶机制”等扶贫六项机制改革,和“村级道路畅通”、“饮水安全”、“危房改造”等十项重点工作的详细情况进行介绍。

随后,包商银行公益基金理事长陶伟、友成企业家扶贫基金会理事长王平、泗洪县委书记徐德、四川社会科学研究院副研究员唐新,分别就打造金融扶贫的互联网平台、企业和社会力量参与扶贫开发,以及连片贫困地区整体扶贫开发等课题发表演讲,深刻阐述了各自领域在社会扶贫创新方面取得的研究成果和实践经验。

全国政协常委、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁说:“我对宿迁提一点建议和希望。宿迁很不容易,宿迁要坚持发展农业现代化,作为宿迁长期发展基础。”

厉以宁在发言中指出,改革的出路是调动每个人的积极性,未来的农民是一种职业而不是身份,农业发展的主体将是家庭农场主、农民专业合作社和农业企业,要推进农业现代化发展向高附加的方向发展,进而更好的推进城镇化。厉以宁还宣布,第五届论坛将于2016年9月在黑龙江佳木斯举办。

北京大学贫困地区发展研究院院长朱善利致闭幕词并宣布论坛闭幕。朱善利总结了本届论坛取得的若干共识,他说,扶贫是关注弱势群体,实现共同富裕;扶贫的内涵是扶志气、扶精神;扶贫要符合当代国情和各地实际;未来扶贫要从注重数量向更加注重质量转变,要给贫困人群公平的起点、公平的环境,让贫困人群通过自己的努力摆脱贫困。

回答很多人的问题,我理解的:怎么才能成功?怎么才能成为有钱人?怎么才能成为网络红人? - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

赚钱就这么简单相关推荐阅读:

[置顶]【一个新手3天做到日来1000元的秘密!!!】

           [置顶]兄弟!你的工具已经落伍了!抽出三分钟,给自己洗洗脑!

[置顶]【十六个金钱运动规律】献给没有稳定下来的年轻人

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017